la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Интеловские так вообще родные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, la-mero сказал: Просто выбираешь их и ставишь галку. ага Через терминал узнаем, какая версия драйвера нужна для твоей карты, обновляем список пакетов и смотрим какие версии драйвера Nvidia есть в репозитории, устанавливаем драйвер и программу для его настройки, создаем xorg.conf, перезагружаемся. После перезагрузки проверяем, какой видео драйвер используется системой. Ваще легко для любого неподготовленного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А если не воровать и игры не ставить, Винда тоже быстро ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, rus сказал: А если не воровать и игры не ставить, Винда тоже быстро ставится. С недавних пор я перешел на полностью лицензионный софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Честно говоря, у меня на всех 4-х компах Интел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, la-mero сказал: 99 % нужного с граф файлами можешь делать в GIMP или PAINT в Винде. Пайнтом ничего нормального не сделать GIMP - изврат. И чем заменить InDesign??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 05.07.2017 в 13:45, la-mero сказал: Антивирус Каспреского. Кто и зачем его себе ставит? Нда ... Ламер настолько же айтишник, насколько я балерина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Ламер настолько же айтишник, насколько я балерина ... эникейщики тоже в некотором роде айтишники P.S. Тьфу, представил Рому в балетной пачке и на пуантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 50 минут назад, Peter сказал: P.S. Тьфу, представил Рому в балетной пачке и на пуантах А у тебя разве другая домашняя одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Tuborg сказал: А у тебя разве другая домашняя одежда? я не могу себе позволить ни машину без крыши ни домашнюю одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.