peter Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ща он тебе в впишет про твой низкий IQтак я и пишу - винда доброжелательна к любым категориям пользователей. в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ща он тебе в впишет про твой низкий IQтак я и пишу - винда доброжелательна к любым категориям пользователей. в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сервант на винде? брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 сервант на винде? бррочень даже нлрм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 часов назад, Peter сказал: у меня стоит у меня и без него все в порядке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Установка винды на новом оборудовании занимает несколько дней. Надо ставить кучу драйверов, кучу ворованного или купленного софта и игр. Убунту запустил ставить и пошел заниматься своими делами. Через минут 15 пришел и все уже стоит: офис, драйверы, мультимедия и многое другое. Перезагрузился и можно работать, чего не хватает легко ставишь в Синаптике простым набором нужных слов в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, la-mero сказал: Установка винды на новом оборудовании занимает несколько дней. это не так 2 минуты назад, la-mero сказал: Надо ставить кучу драйверов, кучу ворованного или купленного софта и игр. Всё очень быстро и совершенно не включая мозг. Кстати, что там с играми под linux? World of tanks легко ставишь в Синаптике простым набором нужных слов? Или путем секса с костылями в виде wine и PlayOnLinux? 9 минут назад, la-mero сказал: и все уже стоит: офис, драйверы, мультимедия и многое другое. Уже стоит всё то, что именно тебе нужно из всего многообразия офисов, драйверов, мультимедия и многого другого? Мне вот, например, MS Office 2016 нравится и я его хочу. Сразу при установке убунты он будет стоять? Или предложишь выбирать из ненужных мне Либре или Опена? Остальные программы, к которым я привык и которые я люблю, тоже влет поставятся? Аль начнешь убеждать, что фотошоп и пр. мне не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 99 % нужного с граф файлами можешь делать в GIMP или PAINT в Винде. 146% нужного делаю в Либре (можно и в Винде). Из игр мне хватало бы 0AD, но ваще не играю ) Последняя игра, в которую играл, была АОЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, la-mero сказал: 99 % нужного с граф файлами можешь делать в GIMP или PAINT в Винде ну так 99% того, что делается на компьютере, может быть сделано вообще без него 5 минут назад, la-mero сказал: 146% нужного делаю в Либре Ты видимо упустил тот момент, что люди выбирают окружающие их вещи не только исходя из минимальной функциональности вещей. Очень давно человек не ходит, завернувшись в шкуру (а все остальное блажь). 8 минут назад, la-mero сказал: но ваще не играю ты опять свои знания линуха и свои скудные потребности примериваешь на всех остальных. Возвращаясь к WOT. Для начала установи в убунте проприетарные видео драйвера от производителя. Нетривиальная задача для "блондинки". А ведь это самое простое в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Раньше всегда ставил и АМДшные и нВидийные, Просто выбираешь их и ставишь галку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.