Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 о люди из москвы и мск области , что движет вами пи выборе курортов краснодарского края ((( Стебётесь? Можа у людей загран пачпорта нету или летать бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 самолетом не проще было? Увы, супругу нельзя летать по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Стебётесь? Можа у людей загран пачпорта нету или летать бояться Да не то что бы , но видя эти фото частного сектора стремные пляжи и возгласы оооо как круто остались довольны ... Ну фиг знает ... При чем дело явно не в деньгах , курорты краснодарского края сейчас дороже Турций с Египтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 о люди из москвы и мск области , что движет вами пи выборе курортов краснодарского края ((( Нашей семейке навсегда заказано отдыхать там, куда можно добрать по земле Увы, сама скрипя сердцем отдаю свои кровные отечественному производителю... Се ля ви, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нашей семейке навсегда заказано отдыхать там, куда можно добрать по земле Эээ , не понятно что вы хотели сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы тоже планируем отправиться в Анапу с 12 по 25 августа и даже уже купили жд билеты и присмотрели пару мест в Джемете, но все никак не решимся куда все-таки податься 1. http://victoria-ok.ru/ или 2. http://www.atelica.r...is/description/ Может кто был, даст свой трезвый взгляд на действительность. Кто на поездах добирался, поделитесь впечатлениями. Я пока себе с трудом представляю такую дорогу с 2-мя маленькими детьми, выкупили все купе... Мы в прошлом году ездили на поезде в Анапу. Туда брали купе, одно место на двоих с ребенком. Вагон очень старый достался, я в таких вагонах никогда не ездила, такое ощущение было, что попала в советские времена. Так дорога ничего, только вот в плане еды-на второй день, особенно, не знаешь чем накормить. Ну и игры надо брать, заниматься чем-то в дороге. На обратной дороге решила посетить вагон-ресторан-это просто ужас какой-то! Заказала куринный суп с лапшой, так кура даже в супе была сине-багровая. На второе цыпленка с картошкой и овощами, из всего этого я поела только немного картошки и огурцы ребенку ничего давать не стала. заплатили 500 р и ушли голодные. Может это только нам так не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эээ , не понятно что вы хотели сказать А торможу , понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы тоже планируем отправиться в Анапу с 12 по 25 августа и даже уже купили жд билеты и присмотрели пару мест в Джемете, но все никак не решимся куда все-таки податься 1. http://victoria-ok.ru/ или 2. http://www.atelica.r...is/description/ Может кто был, даст свой трезвый взгляд на действительность. Кто на поездах добирался, поделитесь впечатлениями. Я пока себе с трудом представляю такую дорогу с 2-мя маленькими детьми, выкупили все купе... Виктория не плохой вариант вроде.. сама не была, но судя по картинке на сайте знакомые именно там отдыхали и им понравилось очень. Только учтите, что в Джемете будет отдых "лежбище морских котиков" + кафешки (с дискотеками) ... ещё посмотрите чтоб под окнами отеля не было кафе.. особенно ночного... детям музыка спать не даст.. Основные развлечения в центре города.. там куча каруселей и т.д. хотя, на Пионерском проспекте тоже много чего в последнее время появилось.. И ещё, если чего передумаете, в любом случае берите подальше от центрального пляжа.. там сейчас самое цветение воды (мы были как раз в том году в августе .. сходили один раз на центр. пляж и обплевались.. из моря выходишь все зеленые и в тине.. да и в воде она очень неприятна... чуток подальше от центрального пляжа - такого нет.. а на гальке так и вообще, но там деткам неудобно.. галька острая бывает куличики не полепишь.. В поезд берите мультики, раскраски, игрушки, пазлы, пииспи и т.п... главное детей занять... ну и чтоб можно было бы чем то поиграть с другими детками .. как правило пол вагона детей и через какое то время , как их не ограничивай они все-равно начинают бродить по всему вагону "в гости" и играть друг с другом.. из еду - похрустеть .. типа хлопьев, палочек хорошо идет п.с. я тоже на самолетах не могу летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы в прошлом году ездили на поезде в Анапу. Туда брали купе, одно место на двоих с ребенком. Вагон очень старый достался, я в таких вагонах никогда не ездила, такое ощущение было, что попала в советские времена. Так дорога ничего, только вот в плане еды-на второй день особенно не знаешь чем накормить. Ну и игры надо брать, заниматься чем-то в дороге На обратной дороге решила посетить вагон-ресторан-это просто ужас какой-то! Заказала куринный суп с лапшой, так кура даже в супе была сине-багровая. На второе цыпленка с картошкой и овощами, из всего этого я поела только немного картошки и огурцы ребенку ничего давать не стала. заплатили 500 р и ушли голодные. Может это только нам так не повезло А что на поезде когда едешь , после въезда в Украину на станциях уже нет прежнего хлебосолья ? Бабушки с курицей с молодой картошечкой с укропчиком , фрукты овощи ведрами , пиво с рыбой , плюс там станция где то есть за коаснодаром где огромных солено копченых рыбин продавали , неужели все это кануло в лету , это ж было чуть ли не самое приятное в поездке на поезде на юг В поезд берите мультики, раскраски, игрушки, пазлы, пииспи и т.п... главное детей занять... ну и чтоб можно было бы чем то поиграть с другими детками .. как правило пол вагона детей и через какое то время , как их не ограничивай они все-равно начинают бродить по всему вагону "в гости" и играть друг с другом.. из еду - похрустеть .. типа хлопьев, палочек хорошо идет От современные дети развлекай их , само развлечение было смотреть в окно , махать людям из мимо проезжаемых деревень руками , ну и конечно беситься на вторых полках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мы в прошлом году ездили на поезде в Анапу. Туда брали купе, одно место на двоих с ребенком. Вагон очень старый достался, я в таких вагонах никогда не ездила, такое ощущение было, что попала в советские времена. Так дорога ничего, только вот в плане еды-на второй день, особенно, не знаешь чем накормить. Ну и игры надо брать, заниматься чем-то в дороге. На обратной дороге решила посетить вагон-ресторан-это просто ужас какой-то! Заказала куринный суп с лапшой, так кура даже в супе была сине-багровая. На второе цыпленка с картошкой и овощами, из всего этого я поела только немного картошки и огурцы ребенку ничего давать не стала. заплатили 500 р и ушли голодные. Может это только нам так не повезло летом они часто доп. составы, вагоны на юг пускают... тут как попадешь.. нам повезло в том году.. ехали на фирменном Пензенском поезде "СУРА" в Анапу.. вагоны чистые, в ресторане вкусное и свежее и самое удивительное было не дорого поесть.. я на обратном пути даже с едой не стала сильно заморачиваться .. взяла сухомятку, а супы и каши ели в ресторане.. (но узнать какой вагон и поезд можно только на вокзале , при отправлении.. это я уже в пути с проводницей разговорилась и она посмотрев наши билеты и свое расписание сказала, что обратно тоже с ними поедем.. ) п.с. а мне в Анапе нравится , особенно с ребенком.. А что на поезде когда едешь , после въезда в Украину на станциях уже нет прежнего хлебосолья ? Бабушки с курицей с молодой картошечкой с укропчиком , фрукты овощи ведрами , пиво с рыбой , плюс там станция где то есть за коаснодаром где огромных солено копченых рыбин продавали , неужели все это кануло в лету , это ж было чуть ли не самое приятное в поездке на поезде на юг От современные дети развлекай их , само развлечение было смотреть в окно , махать людям из мимо проезжаемых деревень руками , ну и конечно беситься на вторых полках ))) 1. поезда через Украину едут дольше и их не так много.. с детьми лучше брать билеты на поезда, которые идут 23 часа и по России .. 2. бабок почти везде уже разогнали .. (бывают шифрутся на мелких станциях и то менты гоняют-запрещено! ) да и покупать такую еду с рук, в жару.. да детям .. очень опасно.. максимум что можно брать - фрукты и то попросить у проводника промыть горячей водой.. в окна уже никто не машет да и устанешь махать сутки напролет п.с. а вот в лагеря мы в свое время весело ездили там не только скаканье по вторым и третьим полкам было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.