peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, duglas сказал: Как алкоголик алкоголику, он перешёл на крепкие самодельные напитки не перешел, а расширил свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: А ,там в Анапе у Газпрома какой-то нехилый комплекс Бывал в Витязе. Но он в Витязево. А что в самой Анапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: я туда в банкомат бегала Там только газпромбанковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: там и сберовский есть . спросил коллег. да, ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, duglas сказал: Я не знаю , как люди в самое пекло сидят под зонтами. Ультрафиолету зонт пофиг. зонт надо правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: Да, ради бога, какой хотите, мне по барабану)) я считаю, что ничего полезного нет от солнца в 14.00. Хоть зонт, хоть крем. от солнца вообще пользы минимум - если ты не овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, duglas сказал: Не скажи, то-то все ноют , что с декабря не видно солнца.... Да, наверное не сезон потому что Плавки точно можно не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Да причем тут цена? Цена это ключевой параметр при выборе отдыха Всегда же интересней отдохнуть три-четыре раза, но бюджно, чем один раз но задорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 42 минуты назад, alex43 сказал: Цена это ключевой параметр при выборе отдыха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, duglas сказал: цена- это не ключевой параметр Скажите это своему кошельку Любой здравомыслящий человек начинает с цены И в цену что отдает хочет максимум комфорта А все эти поездки в квартиры, снимания коек у бабушек и удобства на улице лишь от неимения возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.