rus Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Двери у Вас закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да уж...на самом деле у всех людей запросы разные. А можно узнать сумму на ремонт и кол-во метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну да, честно говоря не понятно, а чему тут удивлятся - понятно, что такой ремонт берется на первое время, лишь бы где жить и перекантоваться, и с условием "как бонус" - т.е. бесплатно относительно цены конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Двери у Вас закрываются? При первом просмотре не закрывалось две двери (ванна и темная комната), вернее закрываться то они закрывались но было сильное трение в районе замка. Отметил в акте через три- четыре дня исправили. Немного волнообразно полажен ламинит перед туалетом, но не критично, если будет таки доставать, то подрежу одну доску и делов то. Главное нервы, а вот сколько бы их ушло если бы ремонт делал сам ???? Коллега получил ключи пару месяцев назад, но квартира без отделки (мкр Богородский- Щелково) . Для ремонта специально взял отпуск, есессено не уложился……. сейчас ходит по коридору, весь зеленый, с кем то из работяг по телефону ругается, опять они что то ему запороли. В общем смотрю на него и не нарадуюсь. Да уж...на самом деле у всех людей запросы разные. А можно узнать сумму на ремонт и кол-во метров? А какие запросы могут быть в эконом жилье? А вот втрой вопрос не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А какие запросы могут быть в эконом жилье? А вот втрой вопрос не понял.... если кв с ремонтом продается по цене квартиры без ремонта, согласна с Вами на 100%,поэтому спросила ск Вы переплали за ремонт и ск м кв?если Вы переплатили 50-100 тыс, согласна, за такие деньги и уксус с хлоркой будут сладкими. Заходила в одну кв с отделкой ....может мч,который приходит домой только ночевать и все равно, я полдня дома, такое состояние кв негативно сказалось бы на моем внутреннем состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вопрос стоит так: что делать с ремонтом который есть. Вопрос не стоит в том .чтобы утешить будущих жителей - мол не переживай, всё зашибись. Вы отстаиваете первый вариант - "забить". Ну и так понятно что большинство это сделает. Но, есть же ещё варианты - аж целых три. Их обсудить гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы отстаиваете первый вариант - "забить". Нет, не передергивайте. Фраза в вашей статье звучала: «У части будущих жителей микрорайона «Центральный» эйфория от сдачи первых двух корпусов сменилась разочарованием. У той части, что планировала сразу «заехать и жить», благо квартиры покупались с ремонтом.» Ну вот я из этой самой первой части. И честно говоря, нужно было добавить еще пункт типа: Меня все устраивает, принимаю, переезжаю и живу. Вот его бы я и выбрал. Возможно мне повезло и недоделки в моей квартире были минимальны, но считаю что в части моих ожиданий ГМСН меня ни в чем не обманули. Я купил квартиру за 3 100 000 и на тот момент это было самое дешевое предложение при прочих равных, а самый близкий по цене вариант предлагался без отделки. А это не только деньги, но и нервы. Так что считаю, что уплаченные мною деньги за этот продукт стоят его. Скромненько и чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рус, в твоей статье описана электрика кухни, а как дела обстоят в комнатах? очень интересно, как сейчас делают, похоже на стандарт "евро" хоть отдалённо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а самый близкий по цене вариант предлагался без отделки какова была разница с отделкой и без? (вот и вычислим цену ремонта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Рус, в твоей статье описана электрика кухни, а как дела обстоят в комнатах? очень интересно, как сейчас делают, похоже на стандарт "евро" хоть отдалённо? Нет не похоже.В зале по-моему 2 розетки. какова была разница с отделкой и без? (вот и вычислим цену ремонта ) Можно по 7 корпусу посмотреть, там есть квартиры с ремонтом и без. Нет, не передергивайте. Фраза в вашей статье звучала: «У части будущих жителей микрорайона «Центральный» эйфория от сдачи первых двух корпусов сменилась разочарованием. У той части, что планировала сразу «заехать и жить», благо квартиры покупались с ремонтом.» Ну вот я из этой самой первой части. И честно говоря, нужно было добавить еще пункт типа: Меня все устраивает, принимаю, переезжаю и живу. Рад за Вас!Вот зал: Кухня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.