tasyaf1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чисто так, по приколу, вопрос к жителям домов №32 и 34... Я каждый день хожу мимо ваших домов, вас не раздражают такие лестницы? или управляющая компания просто отказывается их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVolkov Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Честно говоря дико раздражает! У меня друг живет в 34ом. Вечером спускаясь можно и свернуть себе что нибудь! Надо ГСЭ жалобами закидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что вы! Они же 2 месяца назад огородили лестницы заборчиком. Куда торопиться? Никто, ведь, еще не пострадал. Дело-то непростое, да и денег нет, у бедненьких. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Судя по положению этого заборчика, прецеденты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVolkov Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну по забору ходить это интересно, конечно, но хочется нормальной лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Делают! Видимо, кто-то ноги сломал, до них дополз и уговорил отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unga Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в таком состоянии и наш подъезд(((несколько раз говорила консъержке,но без результатов...видно не понимают.....я ведь деньги плачу не за то чтоб мне просто мило говорили "здрасьте",но и за то, чтобы был порядок..ни цветочков ,ни лестниц....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVolkov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Консъержки? не знал что они лестницы ремонтируют. Должны рабочие быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера отремонтировали лестницу - повреждений было меньше чем на картинке ТС, но все же ступенька одна была отколота. Перед этим пару раз звонил в диспетчерскую ГСЭ и просил зарегистрировать заявку, после чего все в бодром темпе (после подвоза материалов) сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера разговаривал с Чикризовым, сказал, что начали ремонт лестниц. если кто увидел изменения в лучшую сторону, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.