radist Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А где написано ? Наоборот, внушает уважение. У меня паспорт спрашивают регулярно. Хотя на Кавказе меня не разу за местного жителя не принимали - русская,говорили, физиономия. Но в Москве видно думают наоборот. Вот пару раз им загранпаспорт показывал.Внутренний, говорю на прописке. И успокаиваются. А один даже спросил - Вы наверное гражданство получаете . Во, сую ему в нос заграничный паспорт гражданина РФ , а он меня за лицо без гражданства принимает. Сплошная неграмотность и желание сшебить бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Да сама не знаю, нормальная русская физиономия. Но надоело страшно. Уже рефлекс дурцкий какой-то выработался, еду в метро, стоят "они", мимо прохожу, поджилки трясутся, блин. А за идею со справкой из ТСЖ спасибо. radist, спасибо за полезную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 как получу новый загран (летом) планирую отовсюду выписаться и стать бомжом дык... загран внутрях вроде не котируеца? а мне внутрях и не надо мне бы в заграницу, а без прописки загран тяжко получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 С временной регистрацией можно оформить. У моей подружки питерская регистрация. Мы загран делали в Петушках. И в следующем году там же будем новый делать. Там и временную регистрацию получить проще и загранпаспрт быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 из Алтуфьево в Ольгино метропоезда ходят.Во как! интересно где у них депо находится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.