Alba Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Насколько мне известно, в нашей стране нельзя выписаться без справки о будущем месте Можно и очень легко, иначе бы я вообще не смог продать старую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Как все плачевно. Только не говорите мне, что все те, кого мы привыкли называть "БОМЖами" в полном смысле этого слова - имеют регистрацию. Однако не думал, что люди готовы настолько окунуться в омут с головой. Жизнь полна интересных историй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ну я бомж, прдала квартиру и выписалась, жду новую прописку, уже 2 года как без прописки вообще чувствую себя отлично, жить есть где, к родителям прописываться в Сибири не вижу смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Тогда, я тоже бомж, сейчас без прописки живу, чувствую себя нормально. Хотя была бы прописка, оформил бы кучу полагающихся мне льгот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Кстати-собратья бомжи :alc: пытался получить пластик. карточку Visa Classic-смог только в Мастербанке(родное отделение ВТБ24 в железке развернуло). :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 про банки могу сказать как бомж со стажем (сейчас правда прописка в дальнем подмосковье) виза электрон дают всем, независимо от прописки классик дают редкие банки, тот же мастербанк ситибанк дает всем и вся, мне без прописки сами кредит предлагали, но под бешеные проценты. овердрафт по карте или просто кредит без обеспечения ни дает никто. как без прописки совсем, так и с пропиской, когда по одному адресу 60 человек прописано =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Скажите, а этот супер-закон по количеству площади на человека еще в действии? То есть, если квартира на меня, я не смогу муже и маму прописать? Ведь в 1-ке Пд-4 только на одного площади хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Долой прописку - пережиток социализма. Успехов и сил , тем кто бореться. В борьбе обретешь ты право свое. Увы , я бороться устал - 2 года ходил с петушинской пропиской и билетиками от электрички(докозательствами того, что я вот только что приехал). Интересно , а билет из Москвы - тоже доказательство ? Чичас прописался на Пионерской, в квартиру мамы. Вообще, конечно, совок остался совком. Живешь себе в Парижах и Лондонах - паспорт с пропиской не тоскаешь. А мы... Вот даже Путин дал хохлам поблажку - 3 месяца не регистрироваться. Это, типа награда. А ведь регистрация должна быть простой формальностью, заглянул в ментовку, запись в журнали сделала, адье. Вот сейчас гасерарбайтерам из СНГ хотят облегчить режим регистрации. А мы-граждане России так и будем оправдываться перед голодными ментами. Кстати, регистрация "по 50 человек в Петушках", о которой писали - вполне законна. Это раньше нужно было быть близкими родственниками и иметь достаточную площадь. А сейчас хохяин может прописать стольких, сколько захочет. Вот только паспортистки у нас остались из прошлого века и приходится их носом в законы тыкать. В апреле буду делать временную регистрацию бывшей сожительнице. (надоело ей по Ольгино с питеской проиской гулять)Посмотрим, как паспортистки закон знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Для Юлии - в 1996 году появились новые правила регистрации по месту жительства и месту пребывания. Поищите в Инете или "Консультанте+". Тогда отменили ограничения по площади ,если жилье в собственности. Я судился с властями Москвы и выиграл в Тверском суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я судился с властями Москвы и выиграл в Тверском суде Сирьезный падход!!! Жму лапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.