Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 длина российской плиты на сколько мне известно 2770+16+16=2802ммТолько вот по оптимальной технологии сборки дно должно не сверху на боковины ложиться и крепиться через дно, а торцом в верхней и нижней части боковины и крепеж дна через боковину! тогда видны только заглушки конфирматов и всей кромки дна не видно вовсе, причем нагрузки большой в твоем случае дно не испытывает. Дима, я те про одно, ты мне про другое СКАЖИ мне, друг, ДОРОГО ИЛИ ДЕШЕВО ШТУКА БАКСОВ ЗА СЕЙ ШКАФ ????? а про раскрой - меня вчера за чаем убеждали, что русски - 2700 мах, а импорт 2830. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дима, я те про одно, ты мне про другое СКАЖИ мне, друг, ДОРОГО ИЛИ ДЕШЕВО ШТУКА БАКСОВ ЗА СЕЙ ШКАФ ?????а про раскрой - меня вчера за чаем убеждали, что русски - 2700 мах, а импорт 2830. да уж все течет, все меняется и размеры тоже... и я считаю дорого, хоты фсе зависит от количества и качества фурнитуры в мае на выставке РОНИКОН усыпан был шкафами и цена была в пределах 20000рэ мах, при этом их стандарт кажется 2,4м, а у тебя 2,8-поэтому твой нестандарт всегда будет дороже, но блин, выставка тебе б подсказала, съездий-посотри, окинь взором предлагаемое-за день ноги отвалятся и уж точно должен определится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ, а межкомнатные двери типа "купе" (на рельсах) кто-нибудь знает где можно купить в Железке или поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Народ, а межкомнатные двери типа "купе" (на рельсах) кто-нибудь знает где можно купить в Железке или поблизости? Сам искал. По моему в Железке нет. смотрели в торговом комплексе "Москва", что на Люблино. Там есть, разные, на любой вкус. Но а так можно походить по магазинам где делают шкафы-купе, там иногда тоже делають такие двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 в мае на выставке РОНИКОН усыпан был шкафами и цена была в пределах 20000рэ мах, при этом их стандарт кажется 2,4м, а у тебя 2,8-поэтому твой нестандарт всегда будет дороже в РОНИКОНЕ падонки мне его на 38 тысяч насчитали Тем более я им что-то не доверяю...как-то попсово и ...некачественно кажеца, а тут мастер пришел.. 2 часа чай пили и рисовали с ним... обсуждали... начинку я сильно дорогую хАчу ... (вернее жена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я думаю если простой шкаф таких размеров делать, цена должна быть в районе 23-24..меньше - врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Считаю нормальная цена, подруга купила нестандартный тоже за 30 тыс. п освоему проекту. Кстати, телефон я писала выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksmon Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Считаю, что 1000 USD - нормально, а 30 тыс - можно торговаться. 2,2 метра комбинированных дверей, ящики прилично стоят. Ещё есть такая характеристика, как материал внуренних полок/перегородок: если делать белым(с кромкой основного цвета), то минус тысяча-полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 в РОНИКОНЕ падонки мне его на 38 тысяч насчитали Тем более я им что-то не доверяю...как-то попсово и ...некачественно кажеца, а тут мастер пришел.. 2 часа чай пили и рисовали с ним... обсуждали... начинку я сильно дорогую хАчу ... (вернее жена ) Ну, если так, то я посчитал заготовку, заказал, купил фурнитуру отдельно, собирал сам, убил 2 дня, т к неудобно одному карячится, в итоге шкаф длиной 1550мм, высотой 2400+110мм планка, глубиной 400ммм, как раз вошел в кладовку полностью. Все добро обошлось в 7000рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну, если так, то я посчитал заготовку, заказал, купил фурнитуру отдельно, собирал сам, убил 2 дня, т к неудобно одному карячится, в итоге шкаф длиной 1550мм, высотой 2400+110мм планка, глубиной 400ммм, как раз вошел в кладовку полностью.Все добро обошлось в 7000рэ Распил сами делали или заказывали?... обработку торцов, сверление, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.