Ириша Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот и моя пора пришла... шкафчик прикупить... но блин читаю и думаю.. или вы все нестандартные заказываете или как? Я расчитываю на 15 тыс... вот нашла вариантик.. http://www.mebunivermag.ru/index.php/cPath/274_857_279 кроеме щеток на двери, рисунком на зеркало и размерами - чем еще отличаются шкафы за 15 и за 35 тыс. руб? Материал ДСп везде.. у некоторых ДСП - импортное (немецкое), поняла что дороже... http://www.mebel-online.ru/index.htm?ID=110_3069_1 вот по этой ссылкой (давали в этой теме) то что я хочу около 18000 выходит... ну никак не 30000 как у вас http://www.mebel-online.ru/index.htm?ID=110_3069_1 или я полный профан и не то заказываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) или я полный профан и не то заказываю? то, что вам нужно, то и заказывайте! у меня вышло больше 15 тысяч из-за габаритов (высота 2780, ширина 2200, ширина (глубина) 85, полезная 70), а также собственноручно нарисованного дизайна внутреннего убранства и расположения стекол. но ненамного больше. шкаф-купе - встроенная мебель, и , ИМХО, готовым изделием все нужды не удовлетворишь. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В. Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Материал ДСп везде.. у некоторых ДСП - импортное (немецкое), поняла что дороже... Ириша, будьте внимательны!!! ДСП почти у всех Российское, плёнка импортная (тоже почти у всех). Просто чтобы обосновать большую цену акцентируют на этом внимание. Дело в том, что плёнку мы делать умеем, но партия от партии часто различается цвет, а вот импортная плёнка как правило в цвет попадает. ДСП мы делаем ничуть не хуже заграницы. На производителя плиты ДСП не ведитесь. Только на её класс. Кроме того загляните на http://www.mebel-online.ru/index.htm?ID=90_2020_1 и Вы увидете ещё более приемлемые цены на шкафы. Изменено 11 августа, 2007 пользователем Владимир В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 спасибо за совет на этом сайте была, но смутило что больно дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кроме того загляните на http://www.mebel-online.ru/index.htm?ID=90_2020_1 и Вы увидете ещё более приемлемые цены У вас и мягкая мебель есть. Недорогая. А качество какое? Комфортность,долговечность,чистота исполнения? Чувствуется,что дешевая? Иногда мебель дешевая от того, что используется некачественное сырье, может появиться алергия или дерево непросушенное со временем высохнет и начнет скрипеть. Что вы можете рассказать о ваших диванах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В. Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У вас и мягкая мебель есть. Недорогая. А качество какое? ... Что вы можете рассказать о ваших диванах? Пусть скажут покупатели. От себя скажу, что на фабрике 8 марта мебель однозначно лучше, но это как покупка машины, кто может покупает Лексус и Мерседес, другие Mazda, Opel и т.д. На всю мебель есть гарантия от 1 года до 18 месяцев (не путайте со сроком службы 10-15 лет). P.S. Недорогая, потому-что со склада производителя к Вам в дом минуя магазин. P.P.S. Ну и чтобы совсем похоже на правду, то не рекомендую покупку мебели фирмы "Русский Мастер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 поделитесь контактом мастера по изготовлению шкафа по индивидуальному проекту. Если вы остались довольны. Один контакт есть, но человек так сильно занят, что практически неуловим, к сожалению, я уже много времени из-за этого потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilykomarov Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в железке кроме "кухни и шкафы " и "wood work" ничего нет.поработал в обеих там года 3 назад,качество было не очень.пескоструйного рисунка у них не видел. могу предложить только свои услуги,работаю с роником(РОНИКОН),сам выезжаю как дизайнер и скидку могу сделать.живу кстати в кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Уважаемые заказчики мебели у Павла по индивидуальному проекту ! Подскажите, пожалуйста, по прошествии нескольких лет - вы всё еще довольны качеством заказанного ? назрела необдходимость сооружения конструкции в детской комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я ипользую к примеру только EGGER, а цена моожет стать приемлемой не из-за дешового сырья, а за счет сокращения накладных расходов, например: руководящего аппрата. я сам себе и конструктор и технолог и сборщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.