ak47 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 56700 деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Заказал у них шкаф, система Komandor. Эскиз предварительно нарисовал сам. Все сделали точно как просил и в срок (две недели). Рекомендую.Фото здесь: http://foto.mail.ru/inbox/basov_aleksandr/59/ Это как, направляющие к полу и потолку приблудили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет, к полу и потолку по полосе ДСП шириной около 10 см, к этим полосам - направляющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Можете выложить вашу схему, если не жалко? Хочу тоже составить свою схему, но трудности с размерами: ширина мебельных щитов; стандартные размеры ящиков (ширина, высота глубина), рельсы под ящики.... и прочие "мелочи", без которых проект не нарисуешь, либо 100% индивидуальный. Получится не самый дешевый, т.к. не используются стандартные габариты... которых не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не жалко, вот только рисовал я ее без знания каких-либо стандартных размеров. Много документации есть на http://www.mdm-complect.ru/. Выложил схему туда же, к фотографиям, качество так себе, нужно четче - кидайте мыло в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Можете выложить вашу схему, если не жалко? Хочу тоже составить свою схему, но трудности с размерами: ширина мебельных щитов; стандартные размеры ящиков (ширина, высота глубина), рельсы под ящики.... и прочие "мелочи", без которых проект не нарисуешь, либо 100% индивидуальный. Получится не самый дешевый, т.к. не используются стандартные габариты... которых не знаешь Зачем повторяться, нужен индивидуальный подход к шкапчику. Если сам будешь делать, то по месту.... все размеры можно подогнать, а если заказывать, то специально обученные люди всё сами рассчитают, только место для шкафа покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Для тех, кто будет делать шкаф сам: нашел в своих архивах программку для расчета профилей Раум плюс с какого-то форума. Может, кому пригодится. RaumPlus.zip RaumPlus.zip RaumPlus.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Можно ли в Железке заказать дверь-купе? Если да,то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Можно ли в Железке заказать дверь-купе? Если да,то где? Если вы имеете в виду межкомнатные дверь-купе, то видела несколько вариантов в ТЦ Милион Мелочей, правда находится он у ст. м .Бибирево. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Nico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хочу рассказать о моем опыте приобретения шкафа через "Кухни и шкафы" на Маяковской. Заказала шкафчик в начале января, менеджер в салоне очень доходчиво все разъясняла, было очень приятно с ней создавать дизайн будущего шкафа, весьма милая и приятная девушка по имени Ольга. Я сделала 50% предоплату. Когда пришел замерщик, оказалось, что я ошиблась в предварительных расчетах совсем на чуток, на 50!!!! см!!!! Что соответственно повлекло изменение первоначального эскиза, однако менеджеры в "Кухнях и шкафах" с пониманием отнеслись к моей ситуации, и посредствам факсовых сообщений мы утвердили новый эскиз. Ждать шкафчика пришлось совсем недолго, где-то три недельки. Было приятно, что позвонили мне и сообщили о готовности заказа. Приехав в салон за получением, я попросила, чтобы доставили сразу шкаф, в день оплаты. Меня провели по цехам, показали мой шкафчик. Вопрос с доставкой решили сразу, а так как идти мне не хотелось, то я попросилась сопроводить. Меня любезно усадили в газель, загрузили шкафчик в кузов, еще двое ребят грузчиков погрузилось и мы поехали. Ребята разгрузили все очень быстренько и оперативненько. Сборку заказала так же в салоне, она составила 10% от стоимости шкафа, но надо сказать - оно того стоит. Сборка выполнена великолепно, в течение трех часов. Так что я осталась очень довольна сервисом данной компании. Ваша Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.