Jump to content

Те кто ещё не сделал ремонт посмотрите сюда!

Recommended Posts

Сегодня позвонили мне рабочие, которые делали прошлым летом у меня ремонт (Валера и Андрей из Волгограда) у них сейчас есть время и желание поработать у нас в Ольгино. В прошлом году они пользовались очень большим спросом в нашем микрорайоне.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и СПЕЦИАЛИСТЫ.

Делают ВСЕ и ВСЕ просто ювелирно, не только по моему мнению, но и по мнению моих гостей.

Быстро, качественно и очень порядочные люди.

Я с ними поддерживаю отношения уже год и знаю ,что свободного времени у них бывает очень мало., так что если кому-то нужны специалисты на ремонт ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тел. Валера 8-903-201-17-62,

Андрей 8-903-294-82-70

Ну просто решила обновить топик.....

Неужели все уже отремонтировались?

пока в квартиры не пускают..... :(

сочувствую........

• 4 weeks later...
JennY2 , подскажите, а в Балашиху они не поедут. Должна получить ключи через недельку-две. Пора думать о ремонте, ищу.... Вот и к вам на сайт залезла. Надеюсь, не выгоните???:(

• 1 year later...
Сегодня позвонили мне рабочие, которые делали прошлым летом у меня ремонт (Валера и Андрей из Волгограда) у них сейчас есть время и желание поработать у нас в Ольгино. В прошлом году они пользовались очень большим спросом в нашем микрорайоне.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и СПЕЦИАЛИСТЫ.

Делают ВСЕ и ВСЕ просто ювелирно, не только по моему мнению, но и по мнению моих гостей.

Быстро, качественно и очень порядочные люди.

Я с ними поддерживаю отношения уже год и знаю ,что свободного времени у них бывает очень мало., так что если кому-то нужны специалисты на ремонт ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тел. Валера 8-903-201-17-62,

Андрей 8-903-294-82-70

они действительно хороши?, плитку Вашу можно смотреть?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...