JennY2 Posted March 16, 2006 Share Posted March 16, 2006 Сегодня позвонили мне рабочие, которые делали прошлым летом у меня ремонт (Валера и Андрей из Волгограда) у них сейчас есть время и желание поработать у нас в Ольгино. В прошлом году они пользовались очень большим спросом в нашем микрорайоне. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. Делают ВСЕ и ВСЕ просто ювелирно, не только по моему мнению, но и по мнению моих гостей. Быстро, качественно и очень порядочные люди. Я с ними поддерживаю отношения уже год и знаю ,что свободного времени у них бывает очень мало., так что если кому-то нужны специалисты на ремонт ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тел. Валера 8-903-201-17-62, Андрей 8-903-294-82-70 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JennY2 Posted March 22, 2006 Author Share Posted March 22, 2006 Ну просто решила обновить топик..... Неужели все уже отремонтировались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
царапыч Posted March 22, 2006 Share Posted March 22, 2006 Ну просто решила обновить топик.....Неужели все уже отремонтировались? пока в квартиры не пускают..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JennY2 Posted March 23, 2006 Author Share Posted March 23, 2006 Ну просто решила обновить топик.....Неужели все уже отремонтировались? пока в квартиры не пускают..... сочувствую........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТаняТ Posted April 14, 2006 Share Posted April 14, 2006 JennY2 , подскажите, а в Балашиху они не поедут. Должна получить ключи через недельку-две. Пора думать о ремонте, ищу.... Вот и к вам на сайт залезла. Надеюсь, не выгоните??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexe0602 Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Сегодня позвонили мне рабочие, которые делали прошлым летом у меня ремонт (Валера и Андрей из Волгограда) у них сейчас есть время и желание поработать у нас в Ольгино. В прошлом году они пользовались очень большим спросом в нашем микрорайоне.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. Делают ВСЕ и ВСЕ просто ювелирно, не только по моему мнению, но и по мнению моих гостей. Быстро, качественно и очень порядочные люди. Я с ними поддерживаю отношения уже год и знаю ,что свободного времени у них бывает очень мало., так что если кому-то нужны специалисты на ремонт ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ тел. Валера 8-903-201-17-62, Андрей 8-903-294-82-70 они действительно хороши?, плитку Вашу можно смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts