mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у нас все в норме. Никто в семье не жаловался и не замечал эту промзону- керамику. и зачем мне врать? нет, значит нет. вот вонь от минваты- это да, бывает. чаще ночью и под утро- встаю и закрываю окна. Я прекрасно слышу даже на первом этаже низкочастотный гул. Зимой он слышен вплоть до АТАКа, а на верхних этажах все слышно гораздо сильнее, с закрытыми балконами в принципе нормально, но на самом незастекленном балконе находится невозможно. Или у вас балконы во двор, или.. даже нет предположений, т.к. никаких сомнений, что гул у 36 дома есть, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я прекрасно слышу даже на первом этаже низкочастотный гул. Зимой он слышен вплоть до АТАКа, а на верхних этажах все слышно гораздо сильнее, с закрытыми балконами в принципе нормально, но на самом незастекленном балконе находится невозможно. Или у вас балконы во двор, или.. даже нет предположений, т.к. никаких сомнений, что гул у 36 дома есть, нету. Видимо мы все глухие и есть свои преимущества в плохом слухе или просто не обращаем внимания на это. Люди живыщие возле станции не замечают шум электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.