rus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне например безразличны проблемы соседних домов, в теме же про наш дом, да и не только, к месту и не к месту пишут какое он Г.Когда я отвечаю что в общем да, Г, но в основном из за месторасположения, начинается вой и вопли про понты. так ведь 38 дом - г именно сам по себе, не зависимо от расположения . Так его построили.А панельки гмс много где стоят, и в москве, в кожухово и других районах. И везде они одинаковые. Ж в целом и Ольгино в частности конечно не элитные районы. Но в случае жития в стандартной панели минусы ограничиваются только этим, а в 38 доме прибавляется ещё много чего. Кстати классная была инвестиция или нет вы сможете узнать только когда в деньги выйдете, да посчитаете дебит с кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да ничем не плохи, просто прикольно Я думаю что они банально дешевле. Ну или ворованные. Амеры же тоже не совсем белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так ведь 38 дом - г именно сам по себе, не зависимо от расположения . Так его построили. А панельки гмс много где стоят, и в москве, в кожухово и других районах. И везде они одинаковые. Ж в целом и Ольгино в частности конечно не элитные районы. Но в случае жития в стандартной панели минусы ограничиваются только этим, а в 38 доме прибавляется ещё много чего. Кстати классная была инвестиция или нет вы сможете узнать только когда в деньги выйдете, да посчитаете дебит с кредитом. Основные проблемы были чисто юридические, что касается качества строительства самого дома - то на практике оно не такое уж плохое, пока недостатков никаких не ощущаю. Вон в соседних домах жалуются что у них в панельках без кондеров жарко, у меня летом выше 25-27 не было. Вот что на своей шкуре ощущаешь - это не меньше 20-25 минут до жд станции и переполненные электрички. Так что когда люди из соседних домов пишут как у нас в доме плохо - это смешно, неужели у них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну кто же вам виноват, что у вас ума не хватило сделать более выгодное вложение. За эти деньги можно было взять легко у мортона в Южном Кучино - на пару км ближе и прямо возле странции, а вы вместо того бы завидовать лучше делали бы выводы. Смешно читать ваши понты, честное слово. Юноша позвольте спросить а в чем заключаются мои понты? У меня сложилось устойчивое впечатление что ВЫ о состоянии Вашего дома знаете куда больше чем я.И поэтому так болезненно воспринимаете чужие мнения.Это называется автотрениг.Скоро Вы и сами поверите в то что говорите. Спешу Вас заверить что чувства зависти я к ВАм не испытываю.А испытываю только восхищение Вашим бизнесс талантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оказывается, дом строят аж с 2005, что ли года. С 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по мне так Ольгино- просто супер район для Железки. Особенно сейчас, когда есть все магазины от дешевых до дорогих. и дом у нас ГМс- панель вполне приличный. Жили в хрущевках всю жизнь в 5-этажных.А в Москве- в 9-этажке с кухней в 5 м.кв. Ели по-очереди,т.к места всем не хватало. Плохо в Ольгино только одно, что долго до работы добираться. если бы наладили нормальную дорогу до м.новокосино- никогда бы не стала отсюда уезжать. И промзона нас никак не тревожит. И паровозик, который днем "Туту-кает"- даже прикольно. А на днях заходила в 38 дом и пришла в ужОс. Там на 1-м этаже как в старой общаге. А дом еще не заселился. хвастать там нечем -это факт. Просто есть люди оптимисты, а есть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по мне так Ольгино- просто супер район для Железки. Особенно сейчас, когда есть все магазины от дешевых до дорогих. и дом у нас ГМс- панель вполне приличный. Жили в хрущевках всю жизнь в 5-этажных.А в Москве- в 9-этажке с кухней в 5 м.кв. Ели по-очереди,т.к места всем не хватало. Плохо в Ольгино только одно, что долго до работы добираться. если бы наладили нормальную дорогу до м.новокосино- никогда бы не стала отсюда уезжать. И промзона нас никак не тревожит. И паровозик, который днем "Туту-кает"- даже прикольно. А на днях заходила в 38 дом и пришла в ужОс. Там на 1-м этаже как в старой общаге. А дом еще не заселился. хвастать там нечем -это факт. Просто есть люди оптимисты, а есть наоборот. Т.е. вы действительно искренне уверены, что в 38 доме жизнь просто УЖОС по сравнению с вашим или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Т.е. вы действительно искренне уверены, что в 38 доме жизнь просто УЖОС по сравнению с вашим или что? думаю, что там у вас пока про жизнь говорить рано. Надо всем ремонты сделать своих квартир, а потом уже и подъезды заново отремонтировать. И 200квартир в подъезде на 2 лифта- это немыслимо!. У нас в доме 200квартир в 3 подъездах. Искренне считаю, что 36 дом лучше 38.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 думаю, что там у вас пока про жизнь говорить рано. Надо всем ремонты сделать своих квартир, а потом уже и подъезды заново отремонтировать. И 200квартир в подъезде на 2 лифта- это немыслимо!. У нас в доме 200квартир в 3 подъездах. Искренне считаю, что 36 дом лучше 38.. Значит вы просто врете, успокаивая себя. В 36 пром. зона слышна оч. хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Значит вы просто врете, успокаивая себя. В 36 пром. зона слышна оч. хорошо... у нас все в норме. Никто в семье не жаловался и не замечал эту промзону- керамику. и зачем мне врать? нет, значит нет. вот вонь от минваты- это да, бывает. чаще ночью и под утро- встаю и закрываю окна. возможно у вас высокий этаж- и гул разносится без помех. у нас низкий- и звук где-то теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.