alox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А куле тогда все сюдой прутся то?!?!?!?!?Чё не прикупить где-нить в 40 км от мск гдет на западе?!?!?!?! Видать этот самый уровень и не позволяет. Зато амбиций то амбицый +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 +100500 ППКС меня поражает гонор некоторых жителей Ольгино - живут на помойке, а гонору-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я, кстати понял, почему тут не любят жителей 38-го Оказывается, дом строят аж с 2005, что ли года. Это я уже под конец стройки попал (в 2011). И большинство жителей Ольгино рассматривало 38 как кандидата на покупку. У нас уже пол-дома готово, а они покупают только фундамент, а цена - выше. И все эти годы они жили и радовались что не купили в этой заднице, хоть и по дешевле. Мне попроще, сильно долго я не ждал, задержали всего на 3-4 мес от моих расчетов и инвестиция, в общем, оправдалась, в сосднем 36 цена была выше на 700 000. У меня в итоге больше претензий к району, чем к дому. Ольгино, конечно,рзкий райончик. Да ВАм проще.Жить в этом тяп-ляп построенном муравейнике не легкое дело.А разница в цене и сейчас на вторичном рынке ощущается. Просто уже устал читать Ваши посты.Я де супер мега биржевой игрок сделал очень выгодное вложение и теперь все остальные жители Ольгино купившие свои дерьмопанельные хаты мне завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да ВАм проще.Жить в этом тяп-ляп построенном муравейнике не легкое дело.А разница в цене и сейчас на вторичном рынке ощущается. Просто уже устал читать Ваши посты.Я де супер мега биржевой игрок сделал очень выгодное вложение и теперь все остальные жители Ольгино купившие свои дерьмопанельные хаты мне завидуют. Ну кто же вам виноват, что у вас ума не хватило сделать более выгодное вложение. За эти деньги можно было взять легко у мортона в Южном Кучино - на пару км ближе и прямо возле странции, а вы вместо того бы завидовать лучше делали бы выводы. Смешно читать ваши понты, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вы ждете что бы я вам объяснил куле вы сюда приперлись? Ну со мной то куле всё понятно. Я то лимита служившая тута по контракту и понаоставалась с 1993 года, а вот фигли с такими амбициями тут супер-пупер-мега вкладыватели понаехали?! Вот в чём вопрос ППКС меня поражает гонор некоторых жителей Ольгино - живут на помойке, а гонору-то Во во, и я писал именно о том же, разница в том что не про Алексея Alox, а о тех кто пишет что херле район дерьмо, но всё равно покупает тут квартирку. Мне это напоминает мышек и кактус Смешно читать ваши понты, честное слово. Не про себя ли случаем ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1 Ну со мной то куле всё понятно. Я то лимита служившая тута по контракту и понаоставалась с 1993 года, а вот фигли с такими амбициями тут супер-пупер-мега вкладыватели понаехали?! Вот в чём вопрос 2 Во во, и я писал именно о том же, разница в том что не про Алексея Alox, а о тех кто пишет что херле район дерьмо, но всё равно покупает тут квартирку. Мне это напоминает мышек и кактус 3 Не про себя ли случаем ??????????? 1 Вас забыли спросить где жить и во что вкладывать 2 Как будто я этот вопрос поднимаю, постоянно кто то вылазит и пишет какое Ольгино демрьмо и 38 дом в частности. Может если бы знал все проблемы Железки и Ольгино то и не жил бы тут. 3 Ну это же вы пишете какой вы крутой и поставили БМВ на аву, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1 Вас забыли спросить где жить и во что вкладывать 2 Как будто я этот вопрос поднимаю, постоянно кто то вылазит и пишет какое Ольгино демрьмо и 38 дом в частности. Может если бы знал все проблемы Железки и Ольгино то и не жил бы тут. 3 Ну это же вы пишете какой вы крутой и поставили БМВ на аву, а не я 1. Эээээээээээ .....ну какбэээ я и не советовал. Видать кажеться вам. А когда кажеться креститься нужно 2. Нет. Но высказывания именно ваши не такли?!: И все эти годы они жили и радовались что не купили в этой заднице, хоть и по дешевле. Ольгино, конечно, мерзкий райончик. Хуже всегда найти можно ) По средним меркам подмосковья - плохо. Хреновая экология, расположение и дороги. Метро будет всего в 6-7 км, а толку. Цены на жилье такие же, как 40 км от мск, но на западе. Так что показывает уровень И это только тут совсем рядышком не копаясь 3. ДА. И не только на аву Такой вот я крутышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1. Эээээээээээ .....ну какбэээ я и не советовал. Видать кажеться вам. А когда кажеться креститься нужно 2. Нет. Но высказывания именно ваши не такли?!: И это только тут совсем рядышком не копаясь 3. ДА. И не только на аву Такой вот я крутышкин Мне например безразличны проблемы соседних домов, в теме же про наш дом, да и не только, к месту и не к месту пишут какое он Г. Когда я отвечаю что в общем да, Г, но в основном из за месторасположения, начинается вой и вопли про понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Зачёт за соскок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Рус! А чем так плохи генераторы списанные после бури в пустыне??? Ну мы же покупаем иномары б/у за границей. да ничем не плохи, просто прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.