alox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Прошлой зимой вроде писали про низкочастотные колебания и гул от котельной в корп.58. Держитесь, друзья. Мы мысленно с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Могу только огорчить. Сейчас котельная вырабатывает только тепло, но скоро будет ещё и электричество для половины города. И из разряда курьёзов, говорят что там стоят генераторы списанные американскими военными после "бури в пустыне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Могу только огорчить. Сейчас котельная вырабатывает только тепло, но скоро будет ещё и электричество для половины города. И из разряда курьёзов, говорят что там стоят генераторы списанные американскими военными после "бури в пустыне" Рус! А чем так плохи генераторы списанные после бури в пустыне??? Ну мы же покупаем иномары б/у за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Могу только огорчить. Сейчас котельная вырабатывает только тепло, но скоро будет ещё и электричество для половины города. И из разряда курьёзов, говорят что там стоят генераторы списанные американскими военными после "бури в пустыне" Сейчас ведь и котельная не работает. Не слабый шум издает сейчас лишь пром. зона Прошлой зимой вроде писали про низкочастотные колебания и гул от котельной в корп.58. Держитесь, друзья. Мы мысленно с Вами. Разве это проблема только 38 дома? Уверен, в 36-ом ситуация не лучше. Гул идет метров за 150, 36 стоит рядом. Спасбо за поддержку, но, думаю, вы не только мысленно с нами, но и физически Дома на расстоянии 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Просто, если б не было д.38 и 36- всё бы это "счастье" пошло на д.34... Поэтому и говорю- спасибо. А вообще- депрессивный город((( Вырубают под ноль зеленку, минвата наращивает производство, прям на выезде из города- в Пуршево- растет новая ОГРОМНАЯ свалка, дома лепят - а инфраструктуру нет. Эх... Скорей бы свалить отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Просто, если б не было д.38 и 36- всё бы это "счастье" пошло на д.34... Поэтому и говорю- спасибо. А вообще- депрессивный город((( Вырубают под ноль зеленку, минвата наращивает производство, прям на выезде из города- в Пуршево- растет новая ОГРОМНАЯ свалка, дома лепят - а инфраструктуру нет. Эх... Скорей бы свалить отсюда. Я, кстати понял, почему тут не любят жителей 38-го Оказывается, дом строят аж с 2005, что ли года. Это я уже под конец стройки попал (в 2011). И большинство жителей Ольгино рассматривало 38 как кандидата на покупку. У нас уже пол-дома готово, а они покупают только фундамент, а цена - выше. И все эти годы они жили и радовались что не купили в этой заднице, хоть и по дешевле. Мне попроще, сильно долго я не ждал, задержали всего на 3-4 мес от моих расчетов и инвестиция, в общем, оправдалась, в сосднем 36 цена была выше на 700 000. У меня в итоге больше претензий к району, чем к дому. Ольгино, конечно, мерзкий райончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я, кстати понял, почему тут не любят жителей 38-го Оказывается, дом строят аж с 2005, что ли года. Это я уже под конец стройки попал (в 2011). И большинство жителей Ольгино рассматривало 38 как кандидата на покупку. У нас уже пол-дома готово, а они покупают только фундамент, а цена - выше. И все эти годы они жили и радовались что не купили в этой заднице, хоть и по дешевле. Мне попроще, сильно долго я не ждал, задержали всего на 3-4 мес от моих расчетов и инвестиция, в общем, оправдалась, в сосднем 36 цена была выше на 700 000. У меня в итоге больше претензий к району, чем к дому. Ольгино, конечно, мерзкий райончик. Ха! Ольгино! Ольгино еще считается приличным лакшери-районом в Железке. Вы в Саввино были? Трущобы. На керамике не лучше. Вот где страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ха! Ольгино! Ольгино еще считается приличным лакшери-районом в Железке. Вы в Саввино были? Трущобы. На керамике не лучше. Вот где страшно Хуже всегда найти можно ) По средним меркам подмосковья - плохо. Хреновая экология, расположение и дороги. Метро будет всего в 6-7 км, а толку. Цены на жилье такие же, как 40 км от мск, но на западе. Так что показывает уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А куле тогда все сюдой прутся то?!?!?!?!? Чё не прикупить где-нить в 40 км от мск гдет на западе?!?!?!?! Видать этот самый уровень и не позволяет. Зато амбиций то амбицый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А куле тогда все сюдой прутся то?!?!?!?!? Вы ждете что бы я вам объяснил куле вы сюда приперлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.