Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Отдам безвозмездно хорошую детскую кроватку из натурального дерева, покупалась за 8000 р. Маятниковая c ящичком под вещи - цвет мореное дерево. Отдам всвязи с покупкой детской мебели, самовывоз из 18 дома. Отдаю только в хорошие руки за делом. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Отдай Ирише. Я ей в личку отпишу. У не ребеночек не так давно родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(GOGA,16 марта 2006,12:00) Отдай Ирише. Я ей в личку отпишу. У не ребеночек не так давно родился. Готов отдать с радостью, но транспортируете сами. Кроватка офигенская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,16 марта 2006,17:58]гЙФБФБ(GOGA,16 марта 2006,12:00]Отдай Ирише. Я ей в личку отпишу. У не ребеночек не так давно родился. Готов отдать с радостью, но транспортируете сами. Кроватка офигенская. блин, с ящичками, то что нам надо, а то вещи некуда девать...квартира однокомнатная, комодик и тот некуда поставить, но нам тоже уже отдали (обыкновенную). Если можно до воскресенья чтоб у вас пока постояла (раньше у меня никто ее не сможет забрать от вас), то я поменяю, точнее нашу кому-нибудь тоже потом отдам безвоздмездно. Гош, спасибо за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john27 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 отдам детскую кроватку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.