Rewa Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Завидуююю.... Домой только в 19:30 попал И я завидую. В субботу только в 16.30 проснулась Так что может есть смысл чуток вечерее? Благо разведка боем уже осуществлена! вааау просыпаться в субботу в 16:30 - здорово... Ещё два слова по делу - действительно стоящее место для проведения досуга - оч близко от дома 5-10 минут на машине, оч приветливый персонал, инструктора, все время интересовались не жмет ли нам новая обувь, веселая музыка, антураж, сурьезная охрана с гарнитурой, вскусное пиво, креветки и суши - кароче было супер пупер. И все ещё раз повторяю недалеко от дома, не надо переться в Москву за боулингом.... и хорошим настроением... Кстати, в Гелионе открылся офис Мегафона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Миш, тебе не приплатили за рекламу? Но ко всему вышесказанному присоединяюсь. Одно плохо, если ехать на маршрутке из Балашихе, промежуток 45 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а по сколько на барата вышло примерно? и когда теперь собиретесь? Наташь, маршрутки обычно почаще ходят все-таки... тем-более там и 338 и 51 + автобус... другое дело бывает что нет мест и мчатся мимо.. Золотко, ну ты и спишь... вот где завидно... больше чем в боулинг... а я уже месяц не больше 3-5 часов в сутки сплю... - сынуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ваааупросыпаться в субботу в 16:30 - здорово... О, теперь мне завидуют! :joke: Если бы не стоители - я бы и еще подремала. С часика так полтора, два. Я обычно только по выходным и отсыпаюсь. А в 19 часов - на тренировку в волейбол. Так что когда следующий раз в боулинг соберетесь - сообщайте заранее, чтобы можно было выспаться и сил набраться! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Миш, тебе не приплатили за рекламу? угу, надо было идти в рекламный бизнес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Миш, тебе не приплатили за рекламу? угу, надо было идти в рекламный бизнес.... скидку надо Ольгинцам выбивать.. за рекламу на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Таки-таки, семейные значит проложили молодым да ранним путь-дороженьку.... предлагаю собираться 2-го апреля и здоровско поиграть в кегельбан! На первый второй рассчитайсь! 1. Sosed 2. Ольга 1.bada 2.Фикус 1.... Тайна_Партии 2. Zolotko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да, было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Семейным нельзя, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Семейным нельзя, значит? Почему нельзя? Можно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.