Ириша Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 я уже писала что завтра пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Так, друзья, никто не может-значит я отказываюсь от дорожек.Или что? погодите рубить с плеча. бронь дорожки держат не более 30-ти минут. опоздали - и ушли. а если отменить - то с концами. Я еще созреваю на поход. Еще же не вечер. Так что все еще ждем-с и обдемываем-с, сибираясь с силами :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пока есть дорожки могу перенести на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ребяты, перенесла на 16, 2 дорожки, время до 18. Едим с детьми(у кого есть). rus, думайте. Ириша, разведаем и тогда соберемся опять, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да, я буду если успею. Просто дочку на танцевальный конкурс везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 нормана я как говорил подъеду с дочей, женой и братом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 норманая как говорил подъеду с дочей, женой и братом Так когда едем-то? Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Последнее:как добираемся?все на маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да, я буду если успею. Просто дочку на танцевальный конкурс везти... Рус, приезжайте с дочечкой и женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 значит, подведем итоги: на субботу 18 марта заказано 2 дороги на 16 часов Желающие встречаемся у ж.д станции в 15 час. там садимся на маршрутку и едем в Голион! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.