Ренат Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Настя. Все, теперь не потеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ой, как все весело получается))) Осталось определить количество участников, кто поедет в 5, встречаемся на остановке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ой, как все весело получается)))Осталось определить количество участников, кто поедет в 5, встречаемся на остановке, да? Ну да, наверное. Только не опаздывать! И еще надо конкретно определиться сколько у нас машин и сколько человеков, чтобы кому-нибудь не пришлось на крыше ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тобы кому-нибудь не пришлось на крыше ехать... Жили бы поближе к урюпинску, я бы троих посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 составьте список кто нить людей и железных чудовищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что имеем... В 17 от остановки едут на машинах: Лихой и Карыч Пешком: Я, Леночка, Золотко(?) В 18 на машине: Руслан Правильно? Ренат я так поняла едет сам по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ренат я так поняла едет сам по себе? Ага. Только куда? Точный адрес плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ага. Только куда? Точный адрес плиз Мега Белая дача, Космик, дорожка № 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мега Белая дача, Космик, дорожка № 18 Космик в том здании, где кинотеатры и Декатлон, на втором этаже вроде...как раз мимо детского мира надо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Что имеем... В 17 от остановки едут на машинах: Лихой и Карыч Пешком: Я, Леночка, Золотко(?) Меня не будет к превеликому сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.