Lixoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 проще тогда всем поехать к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ого! Уже 2 смены намечается - в 14-00 и 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 проще тогда всем поехать к вечеру Ну тогда надо позвонить и забронировать дорожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я так тоже понял, что едем в Мегу. Будем на машине вдвоем с женой, ребенок (7 лет) пока под вопросом. Если он там будет один, то не возьмем - будет маяться. Скажите, кто еще планирует взять с собой детей? Андрей что-то молчит... Смогу захватить 2-3 человек. А что такое "детский боулинг", просветите? Чем отличатеся от обычного? И еще: нарисуйте плиз маршрут как ехать. Дорогу знаю только до Некрасовки, дальше не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В-общем, следите за зеленым Матизом Предлагаю выехать часиков в 6 из Ольгино в направлении Меги, я если с дочкой буду то 2х человек (или трех девушек) смогу увезти. Если без неё - на 1 больше. Только кто-нибудь забронируйте дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну тогда надо позвонить и забронировать дорожки... а куда едем? в мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В-общем, следите за зеленым Матизом Предлагаю выехать часиков в 6 из Ольгино в направлении Меги, я если с дочкой буду то 2х человек (или трех девушек) смогу увезти. Если без неё - на 1 больше.Только кто-нибудь забронируйте дорожку. Давайте я забронирую. Часиков на 19. Сколько дорожек бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я тоже смогу захватить 2-3 человек, встречаемся то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Встретиться можно наверное на стояночке возле остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 эмм... а я то не из ольгино я даже не представляю хде это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.