Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Леночка стала модератором раздела "Назначаем встречи". А она может предупреждения ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Могу, Ренат, могу, потренируюсь на тебе)))) Леночка стала модератором раздела "Назначаем встречи". вот спасибо, второй раз так попадаю Так ты как в субботу? если все в Мегу соберуться, может где-то наши пути пересекуться, не такая уж она и большая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Могу, Ренат, могу, потренируюсь на тебе))))вот спасибо, второй раз так попадаю Ура Леночке!!! А теперь можно переходить к конкретике. Имеем: В эту субботу ориентировочно в 14 часов. По месту встречи, логичнее наверное в районе 18 дома... По направлению поездки: в Мегу в Космик. А вот по количесту участников... Еще раз кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 йа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ура Леночке!!! А теперь можно переходить к конкретике. Имеем: В эту субботу ориентировочно в 14 часов. По месту встречи, логичнее наверное в районе 18 дома... По направлению поездки: в Мегу в Космик. А вот по количесту участников... Еще раз кто идет? Ага! Ура! А еще могу и снимать (да простит меня всемогущий Руслан ) по предложению - Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Леночка стала модератором раздела "Назначаем встречи". Надо было с Ренатом по братски поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Надо было с Ренатом по братски поделится Поделилась. Ренат получил предупрежедние за флуд... Ребят, правда, давайте по теме, хватит всякую ерунду писать, у нас на то есть раздел "Болтаем". Мы уже полдня не можем к общему знаменателю придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так ты как в субботу? если все в Мегу соберуться, может где-то наши пути пересекуться, не такая уж она и большая))))))))))Я очень хочу чтобы пути пересеклись Буду мониторить тему. Точно не смогу до 18, позже есть вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я очень хочу чтобы пути пересеклись Буду мониторить тему. Точно не смогу до 18, позже есть вероятность. ну уже хоть что-то ближе к выходным увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ренат вредность партизан zhess tcpap b22 вы чего молчите то??? мне ребенка придется одного дома оставить, а это уже не то как-то, так что я скорее всего пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.