-GALKA- Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 p/s^ галь мы с тобой вдвоем в боулинг даж можем пойти не беспокойся) что то я не припомню, что говорила о том, что собираюсь в боулинг Но все равно твое внимание приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 что то я не припомню, что говорила о том, что собираюсь в боулинг Но все равно твое внимание приятно ойойой очепятка в клуб в клуб просто задолбался я уже, согласен с Леночкой...скучно... так что все едем в балашиху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скучно скучно. Вы бы еще летом начали планировать поход, вот бы супер весело было. Реально только утром в субботу можно будет планы какие-то строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скучно скучно. Вы бы еще летом начали планировать поход, вот бы супер весело было. Реально только утром в субботу можно будет планы какие-то строить. а ты-то чего нудишь? ты же все равно не собираешься? так зачем тему засоряешь всякими глупостями про лыжи? тема про боулинг! Люди хорошо посидели в пятницу и на этой волне хотят продолжит знакомство, для чего выбрали новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скучно скучно. Вы бы еще летом начали планировать поход, вот бы супер весело было. Реально только утром в субботу можно будет планы какие-то строить. дык заранее нада а то все разбредутся к 8 марта... я просто предлагаю составить список тех кто идет и все, а там встретимся на тачилах и решим куда поедем, так вы меня не слушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тема про боулинг! Кто бы говорил Ты-то первая от боулинга отказалась! Люди хорошо посидели в пятницу и на этой волне хотят продолжит знакомство, для чего выбрали новое место. Вот так вот, значит меня за борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И так! К какому итогу подойдем? ДВА ВОПРОСА: КТО и КУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Надо Руслана попросить почистить и перенести. Галя, раздел общение, подраздел "назначаем встречи", тема "в боулинг". Создавайте на пару с Ренатом тему для флуда и общайтесь до посинения))))) Ренат, а ты можешь хоть одну тему не зафлудить? Наташа, ответы на вопросы затеряны в теме. Виталька кричит про Балашиху, а мы про Мегу...нас пока четверо (если я решусь тренировку пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Надо Руслана попросить почистить и перенести.Галя, раздел общение, подраздел "назначаем встречи", тема "в боулинг". Создавайте на пару с Ренатом тему для флуда и общайтесь до посинения))))) Ренат, а ты можешь хоть одну тему не зафлудить? Наташа, ответы на вопросы затеряны в теме. Виталька кричит про Балашиху, а мы про Мегу...нас пока четверо (если я решусь тренировку пропустить))) Ну если мы собираемся в 14, то я тоже скорее всего пропущу тренировку, он с другой стороны чем боулинг/бильярд/коньки не тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Леночка стала модератором раздела "Назначаем встречи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.