Tuborg Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не, я в Сорочаны езжу. Сегодня в Волен попробую. срачаны ... волен ... децсад это я вот в субб в Австрию еду - вот там горки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неее, в Мегу, на Белую дачу, со своими роликами и гонять туда-сюда по мосту))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 срачаны ... волен ... децсад этоя вот в субб в Австрию еду - вот там горки! Я тож хочу, но одному не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я тож хочу, но одному не интересно Вот не вредничай, а приходи на встречу в субботу, вдруг найдешь себе спутницу, с которой потом и в Австрию махнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 лучше в ТЦ Европейский на м.Киевская...Там и каток приличный, и кино, и боулинг (правда не супер) и бильярд и куча-куча кафешек! каток там фака и дорогой и переть фиг знает куда , а мега вон под боком пол часа если на таЧЫлЭ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я тож хочу, но одному не интересно у нас 15 человек набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у нас уже облом с балашихой. только что на ДР пригласили на субботу. В балашихе за 3 дня можно забронировать дорожки предлагаю тему шашлыков не откладывать в долгий ящик, уже давно очень хочется. надо аодгадать солнечный денек и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 у нас 15 человек набралось Класс! Вобщем я себе в план на след. год поставил В этом году это был бы бонус, ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ладно, как чего будет ясно, посмотрим, а то тема нереально влево ушла, читать скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 давайте уже по существу а? я так понимаю 2 варианта дельных любо в боулинг либо в мегу так вот давайте решать, в мегу на машинах надо а их я думаю не оч много...плюс кому то пить низя...и пробки... p/s^ галь мы с тобой вдвоем в боулинг даж можем пойти не беспокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.