Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вообще скоро уже весна, впору уже велосипеды и ролики готовить. Надо на свежем воздухе отдыхать, а не в боулингах-шмоулингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ренат, ну твои замечания вообще не в кассу, еще есть что полезное сказать? Катаясь на лыжах можно будь здоров поломаться, и не только пальцы. Будь аккуратней. Вадим...ииии???? Я тоже его изначально предлагала... Просто Балашиха вроде как ближе. Но мега безусловно веселее. Кстати, кому не нарвиться боулинг, могут там в бильярд порезаться. вооот, тем более кое-кто у нас знает обходные пути эх...а по более или менее свободной дороге всего полчаса на машине ведь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ренат, ну твои замечания вообще не в кассу, еще есть что полезное сказать? Катаясь на лыжах можно будь здоров поломаться, и не только пальцы. Да с дури можно и ... сломать. Ты-то сама хитрая, в боулинг играть не будешь, а только пиццу за обе щеки уплетать Будь аккуратней. Спасибо, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здесь вообще кто-нибудь на сноуборде или лыжах катается? Предлагаю сегодня поехать. я катаюсь на всем тока у меня ничего нет куда ты ездишь на лисью гору ? там есть прокат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я катаюсь на всем тока у меня ничего нет куда ты ездишь на лисью гору ? там есть прокат ? Не, я в Сорочаны езжу. Сегодня в Волен попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вообще скоро уже весна, впору уже велосипеды и ролики готовить. Надо на свежем воздухе отдыхать, а не в боулингах-шмоулингах. так , не сыпь сам знаешь что сам знаешь куда , вот летний инвентарь уже весь достат тока весны не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да с дури можно и ... сломать. Ты-то сама хитрая, в боулинг играть не будешь, а только пиццу за обе щеки уплетать Я пиццу ем только в одном месте...и то редко. Хватит с меня и одного коктейля а ты давай заканчивай народ угонять из темы! так , не сыпь сам знаешь что сам знаешь куда , вот летний инвентарь уже весь достат тока весны не видать таааакс....а я тоже в боулинг не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вообще скоро уже весна, впору уже велосипеды и ролики готовить. Надо на свежем воздухе отдыхать, а не в боулингах-шмоулингах. шашлыки!!!! и вообще зачем щас решать куда идти давайте забьем время место и транспорт, встретимся и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в Галионе на праздники аншлаг Надо либо с утра броньку ставить, либо накануне вечером) Кстати, а смысл ехать туда в обед - по ценам будет тоже самое, что и вечер, но зато вечером можно плавно перетечь в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 таааакс....а я тоже в боулинг не буду играть и шо предлагаешь вместо боулинга погонять на роликах вокруг 32го дома я за , но тут без алкашника предварительно не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.