Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну вот и поедем к 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это в субботу??? подстава, у меня в 2 тренировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это в субботу??? подстава, у меня в 2 тренировка... понесссллооось короче будет все как в бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 понесссллооось короче будет все как в бильярд не понеслось, я думаю как можно сделать лучше вроде от новогиреево ходит маршрутка до Балашихи....все равно же я играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На 23 февраля гуляли на работе, как выпили так столько желающих в боулинг на след. неделе появилось, что впору было весь клуб заказывать. На след. неделе все проспались и ходили тихие, про боулинг не вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не понеслось, я думаю как можно сделать лучше вроде от новогиреево ходит маршрутка до Балашихи....все равно же я играть не буду так , а че в балашиху то поехали в мегу там космик , кафе бары рестораны кинотеатр,цывилизация На 23 февраля гуляли на работе, как выпили так столько желающих в боулинг на след. неделе появилось, после того как выпьеши желания надо сразу осуществлять ибо потом приходит БАДУН и все желания пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так , а че в балашиху то поехали в мегу там космик , кафе бары рестораны кинотеатр,цывилизация этот вариант тоже судя по всему рассматривается мне он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Боулинг отстой после него пальцы болят и ноги стереть до крови можно Здесь вообще кто-нибудь на сноуборде или лыжах катается? Предлагаю сегодня поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 после того как выпьеши желания надо сразу осуществлять ибо потом приходит БАДУН и все желания пропадают Верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 этот вариант тоже судя по всему рассматривается мне он нравится Я тоже его изначально предлагала... Просто Балашиха вроде как ближе. Но мега безусловно веселее. Кстати, кому не нарвиться боулинг, могут там в бильярд порезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.