badma Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня не получатся ни как, а так с удовольствием покатал бы шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да погодите вы с машинами, давайте людей созывать...эт нада ведь каждого лично уломать шоб они пошли.... ренат вредность партизан zhess tcpap b22 вы чего молчите то??? Ольга К хватит форум читать идемте с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ничего не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ренат вредность партизан zhess tcpap b22 вы чего молчите то??? та я че то как то не фанат боулинга ,если чесно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 в какой? и чего так поздно то? поздно, т.к. до обеда заняты. едем в балашиху, хочу дорожку забронировать. места в машине, к сожалению, не будет, т.к. едем с двумя детьми+подруга. та я че то как то не фанат боулинга ,если чесно (((( я вообще первый раз еду, хоть посмотрю чё это такое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 та я че то как то не фанат боулинга ,если чесно (((( да ладно ты чего на пиво сыграем с тобой поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ольга К хватит форум читать идемте с нами Прикольно! Люблю всякие встречи в реале) Только на праздники уезжаем семьей в Орехово к родителям. А сейчас, пока, ребенок спит, уже второй час пытаюсь почитать эту темку))) совмещая с Одноклассниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 я вообще первый раз еду, хоть посмотрю чё это такое:-) первый раз прет особенно если выпить, весело, особенно когдда люди начинают летать вслед за шарами,которые выпили много да ладно ты чего на пиво сыграем с тобой поехали ну тока если не с утра . меня по утрам нет ,это образ меня , я появляюсь где то к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 первый раз прет особенно если выпить, весело, особенно когдда люди начинают летать вслед за шарами,которые выпили много ну тока если не с утра . меня по утрам нет ,это образ меня , я появляюсь где то к обеду Ну вот и поехали, посмотришь на нас, как мы за шарами лезем, повеселишься... А утро-обед-вечер понятие растяжимое. У тебя со скольки обед начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У тебя со скольки обед начинается? ну часам к двум дня уже начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.