Tuborg Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Стоит ли покупать? Кто ими пользовался - как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Tuborg,15 марта 2006,16:35) Стоит ли покупать?Кто ими пользовался - как ощущения? Купил такой матрас и жутко жалею. Покупайте нормальный, пружинный с разными наполнителяи и не мучайтесь. Я думаю, ортопедический матрас нужно покупать при выходе на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Удобно спать, спина не болит. Жопа не проваливается (как на обычном матрасе). Хотя не знаю ортопедический он или нет. Матрас с блоками независимых пружин, кокос, и еще какая то фигня в нем. Несколько слоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У меня сестре в свое время покупали тонкий ортопедический матрас по медицинским показаниям. Она в восторге. Мне тоже на нем спать нравится, но я сама по себе люблю спать на жестком. Но вообще, скорее на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Соседи, кто уже покупал себе хороший матрас, поделитесь информацией, где, почем, на что обращать внимание. Если можно, то со ссылочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.