Гость Наmаша Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Никак не обойтись без крутого отеля и ресторана при нем, гармонично встроенного в городскую среду ну, Дим, надеюсь тебя то хоть с твоим "акающим говором" поселили сразу же именно в этот отель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Посмотри внимательнеей - он еще строится. А жил я в другом скромном жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 это дачи скорее всего..... далековато от Первопрестольной для дач. а так... и по Салтыковке разное можно увидеть. да что далеко ходить- старое ольгино есть и приличные дома и развалюхи напротив 34 го дома например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 О, вот фотку пропустил. Девочки возле общежития Уралгидромаша. далековато от Первопрестольной для дач. а так... и по Салтыковке разное можно увидеть. да что далеко ходить- старое ольгино есть и приличные дома и развалюхи напротив 34 го дома например. Да у нас полстраны разваливается. И чтобы это видеть, в Сысерть ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 выйдете из Ольгино, поезжайте в Саввино, скажем, или на старую Юбилейную. пофоткаете и сложится впечатление о жизни в небольшом подмосковном городе )))) был я там, у нас в 10 км от Москвы, если работоспособный человек живёт плохо, значит не хочет работать, чтобы жить лучше (ИМХО конечно). и я не стал бы по таким людям судить о жизни в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 далековато от Первопрестольной для дач. не поняла? типа дачи только у мАсквичей что ли бывают? :D Да у нас полстраны разваливается. ага, напомнило в теме "Россия сегодня" про это "полстраны" пост есть свеженький. почитайте. был я там, у нас в 10 км от Москвы, если работоспособный человек живёт плохо, значит не хочет работать, чтобы жить лучше (ИМХО конечно). и я не стал бы по таким людям судить о жизни в городе. ну собственно и я о том же. Дима приехал из Масквы, его поверг в шок обычный провинциальный город и он в духе истерии и шока от увиденного наделал фотки поехала я б со своей периодически накатывающей тоской по родным местам, уверяю, даже в Сысерти таких фоток бы не наделала...Жаль, правда, так фоткать не умею, а то б вы наверняка решили, что в нашей стране повсюду рай, даже в 20-тысячных городишках просто угол зрения поменять. я только про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не вдаваясь в рассуждения о реалиях и т.п....Дима, фотки красивые, захватываешь самую суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не вдаваясь в рассуждения о реалиях и т.п....Дима, фотки красивые, захватываешь самую суть. Спасибо, снимаю, что вижу, не избирательно. Понимаю, что некоторые ангажированные (земляки, уроженцы итд) могут обидеться, поэтому специально не нагнетаю в негативную или позитивную сторону. Хочу снимать людей. Снимать людей невероятно трудно. Очень это трудно - подойти и сунуть в морду фотоаппарат, щелкнув затвором раз пять Никогда раньше так не делал, вот на Сысерти потренировался. Азартно, как наркотик. Планирую одиннадцатую поездку в Новокузнецк - сколько раз там был, половину города пешком исходил, ни разу толком не снимал. Вот и там поснимаю. А, еще в Казахстан планирую попасть - для Руслана сниму репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, я в августе туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В Астане классно ! А какие там дыни ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.