Butch Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сразу определимся, что ударение в названии города на последнем слоге - СысЕрть. Первый же сысертец, встречавший меня в аэропорту Екатеринбурга, сурово отчитал меня за ошибку: "Сысерть, ёбта, а на Сысерть, запомнил?" .... Занесло меня в Сысерть по служебным делам. Я, конечно, знал, что город такой есть, но признаться, с ходу сказать, где он находится, не мог. Оказалось, на Урале, в Свердловской области, в 45 км от Екатеринбурга. Город - чистый совок, стыд и позор всем лживым речам наших президентов о модернизациях, инновациях, приговор русской мощи и прочей лапши для слабых мозгом людей. Сысерти с ее двадцатитысячным населением нечем похвалиться, у нее даже собственных сувенирных магнитов нет, в местных ларьках продают одни екатеринбургские. Но должно же быть тут что-то хорошее, свое? Покончив с делами, я долго-долго бродил по городу - фактически большому-пребольшому поселку. Мой говор (теперь я понимаю, как все мы акаем), мой фотоаппарат - все не могло оставаться не замеченным для местных жителей, поэтому снимать втихаря получалось с трудом. Сысерти в этом году исполняется 280 лет, и судя по всему исключительно благодаря ЕдРу и ОНФ. Хол (как указано на табличке - "дискодром") единственного в городе Дворца культуры, он же кинозал с одним дневным сеансом, он же ярмарка шабла Местный паренек рядом с этим "Дворцом" Детский дворовый клуб "Домовенок" Продуктовый "Черемушки" и ночной "Клуб Вог" разделяет метров десять. Окна Многоквартирные дома тут замечательные. Крепко стоят. Коляски у подъездов не воруют. Настя Аня я тя люблю Дима ХИМиЯ ДЕРЬМО (интересно, это они про уроки или про наркоту?) ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! (слева направо, сверху вниз: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, убийство двух или более лиц, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, убийство двух или более лиц, нарушение авторских прав и участие в массовых беспорядках (по последнему и ). После трудного рабочего дня люди гуляют. Люди здесь всякие и разные. - А что у него в руках? - Спринцовка! - ...? - Дык игрушка! Детский сад Церковь На все насмешки и критику сысертцы невозмутимо отвечают: "Х**ня, зато у нас родился Бажов, ёпта". В таком милом городе его жителям и гостям никак не обойтись без крутого отеля и ресторана при нем. Никак не обойтись без крутого отеля и ресторана при нем, гармонично встроенного в городскую среду Дом-бронепоезд ... Но уж чего не отнять у Сысерти, так это ее расположения. Урал - красота! Благолепие начинается сразу за городом. Вон, краешек частного сектора зацепился в кадре Славный город Сысерть. Больше не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дима, у меня после просмотра возник вопрос: ты никогда ведь не уедешь из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Славный город Сысерть. Больше не поеду. Даже по производственной необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дима, у меня после просмотра возник вопрос: ты никогда ведь не уедешь из России? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 УПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ кредиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Бутч темнота , ты что не знаешь что такое спринцовка и как ей играют ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спасибо за репортаж! по портретам людей складывается некоторое представление о жизни в небольшом уральском городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 спасибо за репортаж! по портретам людей складывается некоторое представление о жизни в небольшом уральском городе. выйдете из Ольгино, поезжайте в Саввино, скажем, или на старую Юбилейную. пофоткаете и сложится впечатление о жизни в небольшом подмосковном городе ))))З.Ы. последние семь фоток - супер..... аж тоска набежала по уралу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кстати на последних двух фотках вполне себе благополучные дома стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 это дачи скорее всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.