Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сынуля накричал и накряхтел пупочную грыжу , к врачу только через неделю попадем. Поскажите, у кого есть опыт - чем можно лечить, народные методы-же есть ? Знаю про 5 копеек (советских) приклеевать, но у нас их нет. что еще можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ищите бабушку, которая умеет заговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 5 копеек у нас есть-но мало помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,15 марта 2006,15:15) Знаю про 5 копеек (советских) приклеевать, но у нас их нет.что еще можно сделать ? Приклейте 5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Знаю про 5 копеек (советских) приклеевать, но у нас их нет.что еще можно сделать ? Приклейте 5 рублей все дело в металле наверное - медь.. а сейчас 5 рублей из чего делают.... а бабушку, гдеж ее взять-то, еще чтоб точно умела грыжи заговаривать.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 У нас была в свое время - лечили массажем (делала сама - ничего трудного нет: прищипывающими движениями в области проблемного места на животике раз пять в день минуты по три). Грыжа прошла примерно через месяц-полтора. У грудничков - это довольно частое явление и при своевременном реагировании до года с этой напастью большинству удается справиться. А к врачу обязательно надо сходить (и к педиатору, и к хирургу) - чтобы оченить состояние (насколько большая грыжа). Бывают случаи, когда одного массажа недостаточно. На пятаки лучше не надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,15 марта 2006,15:23) а бабушку, гдеж ее взять-то, еще чтоб точно умела грыжи заговаривать.. ??? У местных мамаш поспрашивайте, наверняка они сталкивались с этой проблемой, может в местной больнице знают таких бабушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Fermer,15 марта 2006,15:27) гЙФБФБ(Ириша,15 марта 2006,15:23]а бабушку, гдеж ее взять-то, еще чтоб точно умела грыжи заговаривать.. ??? У местных мамаш поспрашивайте, наверняка они сталкивались с этой проблемой, может в местной больнице знают таких бабушек. да я сама считай местная с 1988 года в Железке живу, но про бабушек не слышала, и шарлатанов полно... попробую поспрашивать у знакомых... но лучше конечно конкретно по рекомендации пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 у меня сыну врач сначала заправил ее а потом просто пластырь наклеил. вроде все - прошла через неделю. с тех пор уже прошло 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margareth Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ищите бабушку через продавцов, знакомых каких-нибудь, с людьми говорите, у моего сына тоже была в 3 месяца, заклеивали и пятаки прикладывали, а с бабкой 3 раза пришли пошептала прямо при нас, и все сейчас даже и помина нет, что было когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.