Lisa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброе утро, соседи! А кто как будет решать вопрос с продленкой и пребыванием ребенка после школы. Моя дочка идет в 1 класс к Осиповой. МЫ озадачились вопросом кто ее будет забирать из школы и сидеть до нашего прихода с работы. Сейчас пытаемся договориться с одним из развивающих центров о продленке,т.е. забрать ребенка из школы, покормить и сидеть с ним до 19-20 часов. Возможно проведение доп.занятий. Но это имеет смысл делать , если группа будет не менее 7 человек. Вот собственно мой вопрос. Есть ли еще нуждающиеся в подобной услуге? Пишите мне в личку. По стоимости меня обещали соориентировать к середине июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я знаю что продленка будет в школе.. вроде до 18,00... мы планируем ей пользоваться... а дальше если буду не успевать - буду просить маму.. а сколько примерно по деньгам выходит в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы тоже записаны в класс к Осиповой, правда там говорят уже полный аншлаг и записано около 50 желающих, поэтому хоть мы и записаны первые, теперь не факт, что попадем. В данный момент стоим на распутье между гимназией в другом городе и 5-ой школой. Если таки решим остаться в 5, продленка будет актуальна и я поддержу ваше начинание. Но опять же, мы еще в музыкалку поступили, не думаю, что они будут водить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день! Наш центр планирует запустить продленку с сентября, если наберется группа. Планируемая стоимость 8000 руб в мес (включая стоимость обеда в нашем центре ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 т.е. будет приходить человек из вашего центра и отводить детей в дц "радуга". И до скольки? до 8 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 т.е. будет приходить человек из вашего центра и отводить детей в дц "радуга". И до скольки? до 8 вечера? Да, такой вариант может быть, но для этого дети должны быть из одного класса или заканчивать точно в одно время - иначе схема работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день! Наш центр планирует запустить продленку с сентября, если наберется группа. Планируемая стоимость 8000 руб в мес (включая стоимость обеда в нашем центре ). Здравствуйте, напишите пожалуйста, какие занятия вы будете предлагать детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На школьную продленку сильно не расчитывайте, там будут дети с 1по 4 класс ютиться в небольшой квартире на первом этаже, мой ходил туда во втором классе полгода (пришлось для дисциплины "сдать", чтоб уроки научился не откладывать на потом), осенью было очень сыро и неуютно, все окна еще выходят на теневую сторону в кусты, занятия были по-моему до 5 вечера (маааааксимум до 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
center-raduga Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте, напишите пожалуйста, какие занятия вы будете предлагать детям? В данную стоимость входит выполнение домашнего задания, общеразвивающие занятия, решение математических примеров повышенной сложности (подготовка к олимпиаде по математике - при желании родителей), прогулки с детьми на огороженной территории. Дополнительные занятия - английский язык и изобразительное искусство - при желании оплачиваются дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро, соседи! А кто как будет решать вопрос с продленкой и пребыванием ребенка после школы. Моя дочка идет в 1 класс к Осиповой. МЫ озадачились вопросом кто ее будет забирать из школы и сидеть до нашего прихода с работы. Сейчас пытаемся договориться с одним из развивающих центров о продленке,т.е. забрать ребенка из школы, покормить и сидеть с ним до 19-20 часов. Возможно проведение доп.занятий. Но это имеет смысл делать , если группа будет не менее 7 человек. Вот собственно мой вопрос. Есть ли еще нуждающиеся в подобной услуге? Пишите мне в личку. По стоимости меня обещали соориентировать к середине июля. В продолжение. Мне озвучили стоимость 5 000 с обедом (занятия и забрать из школы отдельно) . Группа нужна человек 7-10 человек.. Пишите мне, пожалуйста, в личку очень хотелось бы набрать группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.