mxticker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Никто не знает, существуют ли какие-то планы по построению прямого выезда, скажем, с ул. главная на ул. керамическую? И вообще, дальнейшая судьба пром. зоны за Ольгино. Я раньше думал, что пром. производство умирающее, но на выходных видел, что там даже активно ходят поезда(!), а я думал, что ж.д. дорога там заброшена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если ехать от Носовихи между 38 домом и котельной, то потом начнутся гаражи, справа. Если повернуть направо, будет дорога. Она выводит на Керамическую, между керамзаводом и забором фсбшного института. Но дорога эта... кхм... на любителя. Высокий клиренс как минимум приветствуется. По поводу планов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В общем как я понял, Ольгино надежно обрезано от Москвы пехоркой и пром. зоной, шансов на изменений ситуации даже в отдаленном будущем нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где-то на той неделе тут выкладывали перспективный план; там вроде было, что параллельно Керамике пройдет 6-полосная, что ли, магистраль, то ли до Леоновского, то ли до Горьковки... Писали в связи с инфо о начале то ли стройки, то ли объявления о планируемой стройке нового микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дык план есть, да, и есть даже план развития города, вот только он существует только в картинках и уже сейчас нарушается. То есть описательная часть к нему до сих пор не опубликована. Так что говорить пока не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дык план есть, да, и есть даже план развития города, вот только он существует только в картинках и уже сейчас нарушается. То есть описательная часть к нему до сих пор не опубликована. Так что говорить пока не о чем. Где посмотреть можно хотя бы мифический план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тут конечно: http://www.olgino.in...уга-железнодор/ Самая интересная часть плана тут: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/15629-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%be%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%80/#entry381800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.