Mashaku Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Долгое время ходила в Сильвию к Розе и к Наре. Была довольна результатом. В предпоследнее моё посещение этого салона мне показалось, что сумма к оплате великовата. А в самый последний раз отдала 3.400р. за стрижку + окраску (у меня очень короткие волосы). Ругаться не стала. Мягко говоря была в шоке от такой суммы, особенно если учесть, что это было года 2,5 назад. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Долгое время ходила в Сильвию к Розе и к Наре. Была довольна результатом. В предпоследнее моё посещение этого салона мне показалось, что сумма к оплате великовата. А в самый последний раз отдала 3.400р. за стрижку + окраску (у меня очень короткие волосы). Ругаться не стала. Мягко говоря была в шоке от такой суммы, особенно если учесть, что это было года 2,5 назад. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Поэтому девчонки и ушли оттуда, а так же ушло большинство клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да мой муж тоже к Донне ходит и ему очень нравится как она стрижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вы будете смеяться, но меня уже лет 10 как окрашивает мой муж. Первые лет 5(без преувеличения) окраска шла с периодической ругачкой. Пришлось все это делать после хороших салонов, где регулярно пережигали волосы. Тогда решила контролировать все сама. всего-то намазать краску на волосы- нет ничего сложного. Использую Гарнье- которая не течет. Результат не волшебный- но волосы на мне, а не на подушке. а цены на такое же окрашивание в салоне - просто иногда в ступор вгоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 когда в сильвии подорожало, я решила сэкономить и тоже мужа попросила намазать. пока мазал-поругались, в итоге передержала сильно краску и отвалилось половина волос. после этого решила не экспериментировать. только-только мой ежик на половине головы отрос до норм длины)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 когда в сильвии подорожало, я решила сэкономить и тоже мужа попросила намазать. пока мазал-поругались, в итоге передержала сильно краску и отвалилось половина волос. после этого решила не экспериментировать. только-только мой ежик на половине головы отрос до норм длины)))))))))))) а мы ругались и смеялись над собой. ничего не отвалилось, потому, что держу краску не дольше 30 минут. а в салонах- вечно минут по 50-60 держат, причем я всегда прошу поменьше, но они же пока я в краске- берут другого клиента, а там тоже не сразу отвлечется- у кого "химия", у кого окраска., у кого стрижка. и мои 23-30 минут- становятся часом- потом волосам кердык. А смывается краска одинаково, что 30 минут держал, что 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блиин , муж красящий волосы жене , жесссттьььь , мерзопакость помоему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блиин , муж красящий волосы жене , жесссттьььь , мерзопакость помоему ))))) а в салоне дамы тащутсссяя от парикмахеров-мужчин :D и очередь к ним на недели вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Блиин , муж красящий волосы жене , жесссттьььь , мерзопакость помоему ))))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а в салоне дамы тащутсссяя от парикмахеров-мужчин :D и очередь к ним на недели вперед. Эт к педикам очередь на недели вперед , а нормальным мужикам пацанам )))) не гоже таки делами заниматься , еще огурцы блин на глаза накладывать скажите ))))) фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.