ЗВЕЗДА Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,15 марта 2006,09:04) полу offПоставьте пожалуйста песню "Стоша говназад "(сто шагов назад) Анекдот такой старенький есть....про Стошу Говнозадова.... Та же тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(ЗВЕЗДА,16 марта 2006,00:51) гЙФБФБ(ВанCone,15 марта 2006,09:04]полу offПоставьте пожалуйста песню "Стоша говназад "(сто шагов назад) Анекдот такой старенький есть....про Стошу Говнозадова.... Та же тема Или история про девочку Лену Головач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 гЙФБФБ(Gille,16 марта 2006,00:56) гЙФБФБ(ЗВЕЗДА,16 марта 2006,00:51]гЙФБФБ(ВанCone,15 марта 2006,09:04]полу offПоставьте пожалуйста песню "Стоша говназад "(сто шагов назад) Анекдот такой старенький есть....про Стошу Говнозадова.... Та же тема Или история про девочку Лену Головач... Не в тему - Ты такой хорошенький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(STILAR,14 марта 2006,21:03]А так же очень долгое время не могла понять кто же такая, эта красавица ИКУКУ (Красавице и КУБКУ, счастливому клинку) А я в детстве пела: "Учку-дук- приколоться!") "У солдата выходной, пуговицы в зад..." "Ах, вернись Саш... ах вернись , Саш..." ( "Вернисаж") " И стали они жить-поживать и Добрана жевать" Мой сын читал стихи: -Кто говорит? -Слон. -Откуда? -От ибуда! Ну, а "Донкий Ход" - это распространеное заблуждение, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А вот мне по песне было всегда интересно где это у любви КАМНЕЗАД??? Была такая там строчка:"Любовь повернулась КО МНЕ ЗАДОМ..." Хто пел не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.