Zhess Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Интересная статья на ХХ http://hh.ru/article.xml?articleId=12445 самые пофигисты оказывается безопасники хуже всего себя чувствуют : Чаще всего проявления синдрома профессионального выгорания отмечают у себя работники сфер «Консультирование» (91%), «Медицина/Фармацевтика» (88%), «Высший менеджмент» (87%) и «Маркетинг/Реклама/PR» (87%) ну а вот это похоже лукавство Большинство руководителей обращают внимание на психологическое состояние сотрудников, находящихся в подчинении: 58% стараются поговорить с ними по душам и помочь советом, а 29% готовы пересмотреть функционал, отправить на тренинги, мотивировать материально и пр. Тем не менее, 12% руководителей стараются не замечать психологических проблем своих подчиненных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 представляю группу «Маркетинг/Реклама/PR» (87%) Согласна с исследованием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovich75 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 сфера "консультирование". как то так и есть. отдых и переключение на семью помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 а я вхожу видимо в 38 процентов которые устали работать , и вообщем то я даже не прочь какк рекомендуют сменить сферу деятельности , но хочется сменить сферу а зарабатывать столько же , а то и больше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 кстати, та же проблема - я может и рада сменить сферу, но на ту же зарплату в новой сфере не найду, а уменьшать доход нет возможности ) так что буду продолжать гореть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 ну а вот это похоже лукавство Почему лукавство? Думаю, это зависит от корпоративной культуры компании и насколько хорошо обучают руководителей. У нас так процент заботы о сотрудниках еще больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Почему лукавство? Думаю, это зависит от корпоративной культуры компании и насколько хорошо обучают руководителей. У нас так процент заботы о сотрудниках еще больше. вот сколько работаю встречаю заботу только о продавцах в компании ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 вот сколько работаю встречаю заботу только о продавцах в компании ))) Ну продавцы конечно элита. Но руководители-то есть и у других функций. А культура вообще дело корпоративное. В гайдлайнах вряди будут различать: вы, менеджер продавцов, заботьтесь о психологическом состоянии своих подчиненных, поговорите с ними. А вы, менеджер бухгалтерии, забейте. Я посещаю те же тренинги, читаю те же материалы, что и сейловые манагеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 представляю группу «Маркетинг/Реклама/PR» (87%) Согласна с исследованием В сфере "Маркетинга/рекламы" в условиях российского бизнеса ваапще не живут больше 2-3 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Это по моему не "проф. выгорание", а скорее "кризис среднего возраста", честно говоря сложно встретить человека старше 30, у которого так же горели глаза, как в 20. И, главное, все считают свою работу самой сложной и стрессовой Логотипы в Corel Draw рисовать (реклама) - зашибись стресс Кстати РЕАЛЬНО стрессовая работа - это трейдинг - вот там реально сердце посадить за пару недель(!). А в остальном - хорошо, где нас нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.