rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да я же не спорю! Спасибо за уточнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да я же не спорю! Спасибо за уточнение! Думаю самое позднее = это завтра узнаем цену вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну насколько помню у дома 40 было около 1,5 тыс. О нет, 5 тыс. будут снимать: Я бы не стал оплачивать. Сумма чрезмерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну насколько помню у дома 40 было около 1,5 тыс. О нет, 5 тыс. будут снимать: http://www.olgino.in...470#entry392099 Я бы не стал оплачивать. Сумма чрезмерная. Мелькали вот такие расценки контор, который оказывают услуги во вывозу мусора:Ориентировочный порядок цен:Контейнер 8 м3 – от 3 800 руб. Контейнер 18 м3 – от 6 800 руб. Контейнер 20 м3 – от 7 000 руб. Контейнер 27 м3 – от 7 500 руб. Погрузочные работы – от 2 000 руб./ бункер. 5 т.р. это вывоз 10 м3 мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну у меня данные из первых рук, большой контейнер нам (ТСЖ НО) обходится примерно в 2-2,5 тысячи. Но вывозят много и регулярно. Никакие погрузочные работы не нужны, контейнер ставится во дворе и вывозится по мере заполнения. Это просто ещё один способ немного заработать, с такими-то расценками. Хотя, может они будут меньше - ведь квартиры с ремонтом. многие будут возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ещё полезное, чтобы не думать не гадать: Сколько денег готовить для оплаты коммуналки за 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ещё полезное, чтобы не думать не гадать: Сколько денег готовить для оплаты коммуналки за 4 месяца? Зачем гадать?Завтра уже первые новоселы получат на руки квитанции. А пока, из устных фраз по телефону, в ответ на вопрос: - "Сколько брать денег на оплату коммуналки и КГМ" по 1-комнатной квартире был ответ: "- 10 т.р. хватит." Что достаточно хорошо согласуется с: Например, для стандартных квартир получаются такие суммы: 1-комнатная квартира (40 м2): 9572 рубля 2-комнатная квартира (51 м2): 12073,36 рублей 3-комнатная квартира (69 м2): 16165 рублей. правда вопрос остается - а сколько из этих 10т.р. за КГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а это кто заселяет ГМСники ? , вообще что то они подафигели , в 36ой мы когда вселялись , те у кого была квартира с ремонтом , вывоз КГМ вообще не платили , а вот именно кто покупол у подрядчика заказчика , не помню , без ремонта , те платили . Хотя это маразм чистой воды , с того ремонта который был в 36ом , те кто его ломал и перестраивал , мусора нагенерели в два раза больше чем те у кого этого ремонта вообще не было ,а ломали его 90 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Первые данные по коммуналке: 1шка - 10180р. Из них за КГМ - 875р., причем готовы через 4 месяца "вернуть" эти деньги, если при осмотре квартиры будет видно, что ремонт не переделывали, другим, правда, сказали, что упаковка от новой мебели тоже КГМ. За 2шку - 14700, но почему-то без КГМ, по другим данным КГМ на двушку 1800. За 3шку общая сумма около 17500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну у меня данные из первых рук, большой контейнер нам (ТСЖ НО) обходится примерно в 2-2,5 тысячи. Но вывозят много и регулярно.Никакие погрузочные работы не нужны, контейнер ставится во дворе и вывозится по мере заполнения. Руслан, а если бы нашему дому (Ляхова, 3) контейнер бы организовать... Он нам по такой же цене может обойтись? Не поделитесь ли номерком телефона этой организации? (Можно в личку кинуть) Цена хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.