Hamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто нить был в этом магазине ? Интересно то что на сайте вообще в принципе есть или рекламная замануха ИМХО разводилово...как может стоить 9.900 кровать..две тумбочки и шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ИМХО разводилово...как может стоить 9.900 кровать..две тумбочки и шкаф? Та может легко , промо , раскрутка магазина , сайта и тд гавно качество , но факт разводилова естественно не исключен ) поэтому и интересуюсь есть ли люди бывшие там в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сама не была ещё, но друзья купили кровать с матрасом и тумбочками что-то около 9 тыс получилось, я все мечтаю к ним доехать((((у них только изменились сроки доставки до 40 дней, т.к. много желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сама не была ещё, но друзья купили кровать с матрасом и тумбочками что-то около 9 тыс получилось, я все мечтаю к ним доехать((((у них только изменились сроки доставки до 40 дней, т.к. много желающих если деньги вперед, то похоже на пирамиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так в мебелях деньги всегда вперед мин процентов 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у них можно в рассрочку купить,но я сколько покупала мебель, всегда деньги вперед, в договоре все прописано, и ни разу проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще вопрос- у кого кровать НЕ на рожках - расскажите - как она в эксплуатации? я просто сторонница ножковых кроватей, и без ножек ниразу не пробовала. Может и не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще вопрос- у кого кровать НЕ на рожках - расскажите - как она в эксплуатации? я просто сторонница ножковых кроватей, и без ножек ниразу не пробовала. А что такое ножковые кровати? Соседи, как Вы выбирали матрас? Задались целью заменить старинный икеевский "султан" на новый и кошмар! Такая терминология - отопедические, не ортопедические, пружинные-не пружинные, зависимые - не зависимые пружины... А если на одном матрасе спят 2 человека и для кого-то матрас идеален, а для другого ложе пыток... Кому-то пожестче, кому-то помягче... И как раньше люди жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ортопедические матрасы не продают в обычных магазинах, только в спецтехнике для инвалидов. есть матрасы с разными зонами, для разно весящих супругов =) но когда в разы разница, то рекомендуют 2 матраса рядом класть просто. я выбираю второй раз безпружинные, первый был Орматек, довольно быстро продавилась яма. сейчас вот такой - http://sonyam.ru/mat...s_marianas.html всё ок, только для кого то может быть жестковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сейчас вот такой - http://sonyam.ru/mat...s_marianas.html всё ок, только для кого то может быть жестковат. Этот момент не понял: Моноблок из материала Eurolatex на основе воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.