rus Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 <font color='#000000'>Купили в Икее самый дешевый матрас за 2300 (140х200) - и счастливы :rolleyes: Он, конечно, не крутой, но вполне хорош. Не сравнить с диваном, на котором спали 5 лет Мы с непривычки первые 2 дня даже проспали всё на свете.</font> Решили обновить матрас, и купили такой: http://www.matras4you.ru/details/42Без пружин, сплошная плита "orto-foam", как я понимаю это такой продвинутый современный поролон. Салон Орматек есть в "Рио". Съездили, полежали на разных. Нам нужен был пожестче (спина-спина), и вот этот недорогой выиграл у более дорогих. Я планировал тыщ 15 отдать, но обошелся в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iry Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А у нас в Железке кто-нибудь покупал фирмы magic dream? Как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Решили обновить матрас, и купили такой: http://www.matras4you.ru/details/42 Купили матрас на этом же сайте но вот такой: http://www.matras4you.ru/details/338 Полный восторг! Спим на нем 3 месяца. Спины болеть практически перестали. Удивительно, но по ощущениям матрас мягкий, но при этом совершенно не прогибается ни под каким весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кто новые магазины какие разведал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 многомебели.рф до конца июня скидки)))) можно кое-что прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 каталог совершенно нечитабелен... или я что-то не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я обе спальни покупал в лазурите...очень достойная мебель...и красивая и крепкая...очень приличный выбор матрасов..на любой вкус...ну и перманентная скидка выходного дня. При желании делают рассрочку..включена в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я обе спальни покупал в лазурите...очень достойная мебель...и красивая и крепкая...очень приличный выбор матрасов..на любой вкус...ну и перманентная скидка выходного дня. При желании делают рассрочку..включена в цену. а можно ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Lazurit.com У них один косяк как и у акватона...они везде лепят наклейку...отрывается только после обработки феном. Доставка и сборка включены в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Lazurit.com . Доставка и сборка включены в цену. Еще б она не была включена при таком конском ценнике многомебели.рф до конца июня скидки)))) можно кое-что прикупить))) Кто нить был в этом магазине ? Интересно то что на сайте вообще в принципе есть или рекламная замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.