komstar1 Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Добрый день, уважаемые соседи!! у меня вышел из строя счетчик горячей воды и тут же возник вопрос, кто его должен менять??? задала этот вопрос в ГСЭ, на что они мне ответили, что якобы "обязательства по замене счетчика застройщиком закончились 1 мая этого года, и поэтому теперь мне придется поменять его за свой счет!". Честно говоря, такого ответа я не ожидала, так как купила квартиру только в ноябре прошлого года и до меня в ней никто не жил, поэтому не считаю, что должна менять его за свой счет...! Может кто уже сталкивался с этой проблемой и может что-то подсказать??? очень надеюсь на помощь в решении данного вопроса, так как сама не знаю как быть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Вообще-то, все, что после входного крана на стояке - ваша забота. Если есть гарантийный талон на счетчик - можете обратиться на завод-изготовитель, но замена в любом случае - за ваш счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Можно конечно попробовать посудиться со строителями, что они вам неисправный счетчик продали (в комплекте с квартирой). но думаю не стоит оно того. Поменяйте, новый счетчик стоит рублей 500, да замена думаю столько же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
komstar1 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Вообще-то, все, что после входного крана на стояке - ваша забота. Если есть гарантийный талон на счетчик - можете обратиться на завод-изготовитель, но замена в любом случае - за ваш счет. а что такой талон выдавался??? у меня только какие-то вкладыши, свидетельства о приемке с датой выпуска счетчиков 14.03.2010 г., у них что срок службы всего 2 года??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 а что такой талон выдавался??? у меня только какие-то вкладыши, свидетельства о приемке с датой выпуска счетчиков 14.03.2010 г., у них что срок службы всего 2 года??? свидетельство о приемке с отметкой о приемке, датой выпуска и указанием срока службы - и есть фактически гарантийка. имхо, отсчет нужно делать от момента ввода в эксплуатацию (пломбировка). жил или не жил при этом квартирант (то есть пользовался ли он водой, тем самым раскручивая счетчик - косвенно подвергая его механическому воздействию) - разницы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WishMaster Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Отвечает за исправность счетчика: - или собственник - или производитель счетчика (если счетчик вышел из строя в течении гарантийного срока на его эксплуатацию) - или застройщик (строительная организация установившая данный счетчик), если она "продала" в составе оборудования квартиры не качественный (опять же вышедший из строя в течении гарантийного срока) счетчик. ГСЭ, как Управляющая компания тут совсем не причем, если только не она "продавала" в прошлом эти счетчики собственнику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 свидетельство о приемке с отметкой о приемке, датой выпуска и указанием срока службы - и есть фактически гарантийка. имхо, отсчет нужно делать от момента ввода в эксплуатацию (пломбировка). Гарантия для завода - с даты выпуска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
komstar1 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 свидетельство о приемке с отметкой о приемке, датой выпуска и указанием срока службы - и есть фактически гарантийка. имхо, отсчет нужно делать от момента ввода в эксплуатацию (пломбировка). жил или не жил при этом квартирант (то есть пользовался ли он водой, тем самым раскручивая счетчик - косвенно подвергая его механическому воздействию) - разницы нет. интересно, что срока службы счетчика в этом свидетельстве почему то не указано....а опломбирован счетчик был вообще только в феврале этого года компанией Водолей, но она же не имеет отношения к установке этих счетчиков.... Отвечает за исправность счетчика: - или собственник - или производитель счетчика (если счетчик вышел из строя в течении гарантийного срока на его эксплуатацию) - или застройщик (строительная организация установившая данный счетчик), если она "продала" в составе оборудования квартиры не качественный (опять же вышедший из строя в течении гарантийного срока) счетчик. ГСЭ, как Управляющая компания тут совсем не причем, если только не она "продавала" в прошлом эти счетчики собственнику. а как узнать то срок службы счетчика, если в этих свидетельствах он не прописан..??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 насколько помню срок службы счётчиков на холодную воду 5 лет, на горячую 4 года далее в поверку (примерно по 500р за счётчик) и обратно на место (если поверку пройдёт) или покупка нового ЗЫ: доказать виновность производителя или застройщика в нашей стране практически не возможно, поэтому я бы просто купил новый счётчик, как самый дешёвый выход из данной ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
komstar1 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 насколько помню срок службы счётчиков на холодную воду 5 лет, на горячую 4 года далее в поверку (примерно по 500р за счётчик) и обратно на место (если поверку пройдёт) или покупка нового ЗЫ: доказать виновность производителя или застройщика в нашей стране практически не возможно, поэтому я бы просто купил новый счётчик, как самый дешёвый выход из данной ситуации в этом вы правы, видимо так и придется сделать....просто для кого-то конечно 1000 рублей может и не такие большие деньги, а для кого-то очень даже существенные, а если еще и учесть то, что счетчиков в квартире 4 штуки и в скором времени видимо выйдут из строя и другие, то получается уже 4000 руб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.