RICH Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну что письмо написали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Дык... ведь люди-то верят! Вот где обидно!!! Дык и мы поверили в светлое "г". Другие придут, тоже через годик прозреют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Дык и мы поверили в светлое "г". Другие придут, тоже через годик прозреют. А реклама прёт по радио не дуром! Да и щитов рекламных с м-ном Ольгино (весь такой... в ромашках) резко увеличилось по Москве и Подмосковью. Думаю, что об инфраструктуре нам можно будет забыть до 2011 года. И о регистрации наших кваритр само собой. Думаю мэр своё слово сдержит и о подписании актов не может быть и речи раньше обещанных школ, больниц, дет.сада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А ведь можно привлечь ГМС к ответственности за недобросовестное рекламирование. Т.е. предоставление заведомо ложных сведений. Что там, в законе о рекламе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Думаю мэр своё слово сдержит и о подписании актов не может быть и речи раньше обещанных школ, больниц, дет.сада... На собрании представитель застройщика сказал, что по инвест-контракту: котельной не будет - реконструировали вместо этого котельную керамкомбината, школы тоже не будет - перестроили 5 школу (сделали пристройку, увеличили количество мест), садик обещают - и вроде как уже даже есть проект! (думаю дети к тому времени вырастут, может для внуков пригодится ) А про больницу ничего не упоминалось, она тоже планировалась? Изменено 15 мая, 2006 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 На собрании представитель застройщика сказал, что по инвест-контракту: котельной не будет - реконструировали вместо этого котельную керамкомбината, школы тоже не будет - перестроили 5 школу (сделали пристройку, увеличили количество мест), садик обещают - и вроде как уже даже есть проект! (думаю дети к тому времени вырастут, может для внуков пригодится ) А про больницу ничего не упоминалось, она тоже планировалась? по опыту общения 9-го корпуса с котельной керамкомбината - ничего не реконструировали!!!! мало того спк-гмс еще и должны 6+ миллионов им. садик строится будет на областные деньги. итп итд. кругом вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.