Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поверьте мне, я и еще несколько очумельцев пытались создать ТСЖ "Порграничье" в домах 2 очереди в Ольгино, так равнодушие народа и неподготовленность убеждающих, в силу того, что мы не старались быть во главе ТСЖ, все равно показало отрицательный результат. А уж про непосредственное управление... Так если начнете досконально разбираться, сами поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Скорее всего нет, а должны Думаю, что разобраться не так сложно. Думаю лучше самим, чем ложится под кого-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Скорее всего нет, а должны Тогда сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Думаю, что они будут только рады. Насколько я прочитал в разных темах тсж доит народ по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Товарищество создают не инопланетяне, а сами жители. Если создают люди достойные, то они и управляют достойно. Непосредственное управление возможно в маленьких домах, по-моему в новом жк даже прописано ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Новый тролль- всезнайка? Пятница, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вы товарищ не правы. За время вашего молчания я многое успел прочитать в Консультанте плюс. Так вот: 2. Товарищество собственников жилья может быть создано: Действие пункта 1 части 2 статьи 136 (в ред. от 04.06.2011) не распространяется на товарищества собственников жилья, созданные до дня вступления в силу Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ (Федеральный закон от 04.06.2011 N 123-ФЗ). 1) собственниками помещений в нескольких многоквартирных домах, количество квартир в которых составляет в сумме не более чем тридцать, если данные дома расположены на земельных участках, которые в соответствии с содержащимися в государственном кадастре недвижимости документами имеют общую границу и в пределах которых имеются сети инженерно-технического обеспечения, другие элементы инфраструктуры, которые предназначены для совместного использования собственниками помещений в данных домах. ст. 136, "Жилищный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 188-ФЗ (ред. от 02.07.2013) {КонсультантПлюс} Кому же верить? Вам или официальному источнику? Новый тролль- всезнайка? Пятница, однако. Хочу канцтовары задарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кому же верить? Вам или официальному источнику? Хочу канцтовары задарма Верить никому нельзя. Мне- можно. Канцтовары задарма- обращайся в профильную тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кому же верить? Вам или официальному источнику?так ведь нет противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 так ведь нет противоречия. В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.