Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... Может и меня просветите милейший?Я в ваших тсж, простите, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может и меня просветите милейший?Я в ваших тсж, простите, лох Ок, представьтесь и задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мой ник перед вами. Вопросы: - кто может войти в тсж? - сколько платят те, кто вошел в тсж (больше жэков или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ника мало, зачем мне тратить время на анонима? Расскажите сначала про себя: что Вас заставило зарегистрироваться и начать общение со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может быть о себе, а не про себя,м.....! Не хотите говорить, не надо, тоже мне тайна великая, форум большой, может кто просветит кроме вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Никто не просветит. Можете через личку представиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо за совет. Но пока я ждал ответа уважаемого RUS чуток почитал о чем народ мается. Оказывается тут война идет народная: тсж с каким-то ук сражается. Стало мне это очень интересна: полез поглубже в форумы и такого начитался, что волосы дыбом. И еще платежку тсж качнул за бог знает какой год, а там цены ппц. Мы то в своем доме еще мало платим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Интересно узнать Ваши цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retrograd Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даже дело не в цифрах, дело в том, кто будет обладать суммой цифр. О как прекрасен интернет, чего в нем только нет. Залез на сайт Консультант -плюс и узнал, что оказывается кроме тсж и ук есть третий путь. Это непосредственное управление. Как хорошо- заключи договоры с разными там электро-водо-теплоснабженцами, лифтерами, мусорщиками и пр. Не надо платить деньгу ни тсж, ни ук. Рынок большой, желающих много. Вот о чем нужно думать - о самостоятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даже дело не в цифрах, дело в том, кто будет обладать суммой цифр. О как прекрасен интернет, чего в нем только нет. Залез на сайт Консультант -плюс и узнал, что оказывается кроме тсж и ук есть третий путь. Это непосредственное управление. Как хорошо- заключи договоры с разными там электро-водо-теплоснабженцами, лифтерами, мусорщиками и пр. Не надо платить деньгу ни тсж, ни ук. Рынок большой, желающих много. Вот о чем нужно думать - о самостоятельности Ваши соседи тоже об этом знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.