rus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... Руслан, подписываюсь под каждым словом - как будто под мою диктовку записано, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, конечно, есть два совершенно разных вопроса: 1. Для чего нужен Совет дома в принципе. 2. Нужен ли Совет ВАШЕГО дома именно В ТАКОМ СОСТАВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... +стопицот потому я на всех барабанщиков и забил и только иногда люди просят в чем-нибудь помочь. А как же им отказать. они то хоть понимают что хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Руслан, а я еще балдею от людей которые готовы подписывать любую подсунутую им бумажку. Когда мне дают что-то на подпись, я обязательно читаю, и если мне по тесту что-то не понятно, то задаю вопросы. Возможно я бы и подписал данный листок, но на данный момент времени, мне не понятна необходимость моей подписи в данном бланке, точнее почему я должен предоставить право именно этим людям? только потому что так нас обязали по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 приведите в порядок общий коридор. лифтовой холл, подъезд, а потом можете выражениями кидаться. а не постучав пальцем о палец не стоит напрягаться лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... Это ты в пустоту? Я всегда был за ТСЖ. Только большинство все эти бумажки выкинет в урну. Им даже лень галочку поставить . Лессник, поставьте "против", не напрягайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Руслан, а я еще балдею от людей которые готовы подписывать любую подсунутою им бумажку. Когда мне дают что-то на подпись, я обязательно читаю, и если мне по тесту что-то не понятно, то задаю вопросы. Возможно я бы и подписал данный листок, но на данный момент времени, мне не понятна необходимость моей подписи в данном бланке, точнее почему я должен предоставить право именно этим людям? только потому что так нас обязали по закону? вы сильно вникли в числа в платежках, что откуда и куда? Это же обязывают платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я, честно говоря, балдею. ТСЖ свое создать - неа, не хотим. Совет дома создать - "надо так надо"... Рассея... Усилия те же самые - голосование собственников, 50% набрать... Только буковки другие на бумажке... Но ТСЖ это реальная власть, а Совет дома - так, финтифлюшка... Только этой "реальной властью" надо грамотно потом пользоваться, и работать.Если же собственники не готовы организовывать ТСЖ, например, потому что не уверены в способности активистов организовать нормальную работу этого ТСЖ, то почему бы им не избрать "финтифлюшку" в виде Совета дома, и посмотреть как те же самые активисты справятся с этой "детской игрушкой". Как в том анекдоте: - вот Вам бассейн открыли (Совет дома избрали), а будет себя хорошо вести (покажете себя как надежными, грамотными и полезными), то нальем воду (организуем ТСЖ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Совет дома будет работать на общественных началах всегда, тогда как ТСЖ только на старте своей деятельности и то под сомнением. Тогда кто с вас спросит. если вы денег не получаете и никому ничем не обязаны. И здесь только сознательность состоящих в совете сможет хотя бы не вредить своим соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.