лессник Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А что это за попытка само захвата нашего дома группой из 3 подъезда под предводительством Алексеева? может эти товаристчи внесут сюда, хотя бы, свои объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Поподробнее, пожалуйста, расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну вот и мне хотелось бы от них поподробнее услышать об их планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это вас бланк голосования так напугал? Какие рейдеры, о чем вы? Человек живет в доме с самого начала, это мой сосед. Идею о ТСЖ настойчиво продвигает в жизнь (это уже третье голосование), правда инфантильность и равнодушие большинства жителей не позволяет довести процесс голосования хотя бы до завершения. Узнать его поближе можно на собраниях дома. Вы ходите? Цель у него - отвязаться от ГСЭ и организовать собственное ТСЖ. Создание Нового Ольгино в свое время показало многим пример. Вот Саша и вдохновлен этим. Уважаю его за его настойчивость (ежегодное устраивание голосований). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это тот же AVA? Молодец, не утратил энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, AVA Но на форуме я его не видел уже года три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, AVA Но на форуме я его не видел уже года три Ну и зря... На собрания я, например, не хожу - живу на Юбилейной, а тут теперь живут родители. Но все вопросы решаю я - собственник. Подписывать без объяснений голую бумажку-голосовалку не буду. Butch, если не трудно, передайте ему просьбу использовать ВСЕ доступные ресурсы для ознакомления жителей с предполагаемыми действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Butch, если не трудно, передайте ему просьбу использовать ВСЕ доступные ресурсы для ознакомления жителей с предполагаемыми действиями. Вот и будет очередной балаган. А таких кто здесь не живет по разным причинам предостаточно и им хоть объясняй, хоть не объясняй все равно не поймут никогда, т к большинство пофигистов. Это вас бланк голосования так напугал? Какие рейдеры, о чем вы? (это уже третье голосование) на моей памяти четвертое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Dimnext вы, по-моему, не житель 28 дома. Ну и какой ваш в нашем "балагане-небалагане" интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я один из инициаторов создания ТСЖ в домах 26, 28, 30, в прошлом... А мы даже и не встречались, а я не прятался, вот видите как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.