Harry Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Уважаемые соседи. Для того чтобы скоротать тяжелые будни ожидания ГК и АПП решил выбрать себе дверь. Наиболее меня заинтересовала Дверь Mul-t-lock - модель Форт. Инфа по сылке ниже. Жми сюда Вкратце: стальная дверь Mul-T-Lock с запиранием в четырех направлениях, цилиндром каласса High security, защищенным протектором от выбивания, с рамой, составляющей монолит со стеной. Гарантия 10 лет. Так же потребуется дополнительный замок. Сегодня мне обещали выслать предложение. При покупку от 4-х дверей скидка 10 %. Предлагаю скооперироваться для получения скидки. Желающие ознакомиться с предложением, милости прошу! Пишите по ЛС. Цена включая доп. замок будет около 1000 у.е., но безопасность того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 С небольшой поправкой: сегодня уезжаю в командировку, вернусь в воскресенье. Обнародовать предложение смогу только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 http://www.locks.ru/win/informat/bump/Mult...c/multlock.shtm настоятельно рекомендую прочитать вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нет, замки Mul-t-lock нормальные. Только вот ходит по Рунету слух что эта фирма только замки делает, а двери - не делает совсем. И откуда они берутся - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И двери делает тоже. У меня друг в Питере работает установщиком дверей. С ним при выборе двери советовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ИМХО - незачет. доверия мультилоку у меня лично никакого, с тех пор как ключ сломал об бутылку пива =) цена/качество на двери по ссылке очень плохое. 1,5мм листы двери и рама - чуть лучше китая, это же режется ручным инструментом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 если действительно нужна безопасность выше среднего, то только "бастион", 3 мм сталь и правильные замки, не меньше кербероса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4xs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У моего кореша тоже стоит мультилоковская дверь - покупал лет 5 назад очень дорогую, обошлась ему где-то в сороковник с хвостиком. Так вот, этим летом у него вскрыли её по ходу без проблем. От кражи спасло только наличие блока сигнализации. Так что о безопасности - захотят, откроют любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У моего кореша тоже стоит мультилоковская дверь - покупал лет 5 назад очень дорогую, обошлась ему где-то в сороковник с хвостиком. Так вот, этим летом у него вскрыли её по ходу без проблем. От кражи спасло только наличие блока сигнализации. Так что о безопасности - захотят, откроют любую. вскрыли дверь или замки? если замки, то узнайте модели пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вкратце: стальная дверь Mul-T-Lock с запиранием в четырех направлениях... С запиранием в четырех направлениях сейчас никто не берет, т.к. плохая шумоизоляция. Обычно делают ригеля на дверь, которые входят в пазы коробки и этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.