Clever Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 У меня вопрос к ИГ. Сначала хочу выразить вам свой респект, мы все очень ценим вас за инициативность и за добрые дела, сделанные для нашего района. Но все же.. вы встречались и с главой города, и с СПК Развитие и еще со многими "вершителями наших судеб". В итоге о чем договорились? Построят они нам садик или так и будем ждать годами обещанное? Даже место под строительство садика определено. Почему при продаже нам рассказывали о развитой инфраструктуре, а сейчас об этом все молчат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 14, 2006 Author Share Posted March 14, 2006 У меня вопрос к ИГ.1. Сначала хочу выразить вам свой респект, мы все очень ценим вас за инициативность и за добрые дела, сделанные для нашего района. 2. Но все же.. вы встречались и с главой города, и с СПК Развитие и еще со многими "вершителями наших судеб". В итоге о чем договорились? 3. Построят они нам садик или так и будем ждать годами обещанное? 4. Даже место под строительство садика определено. Почему при продаже нам рассказывали о развитой инфраструктуре, а сейчас об этом все молчат? 1. Спасибо! 2. "В итоге" - такого не бывает. Мы по большому счёту - никто, и повлиять на процесс можем очень слабо. Да, встречались. Стенограмма встречи с Жирковым - есть, в итоге той встречи добились подписания Акта частичной реализации инвестконтракта. С СПК - просто определили свои позиции, кто на чём стоит. Мы сейчас организуем ТСЖ, как знаете - чтобы влиять на ситуацию было сподручнее. 3. Город требует, СПК+ГМС сопротивляются. Как обычно. 4. Так всегда бывает: покупателям рассказывают про райские кущи, а реальность гораздо прозаичнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts