-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Говорят сегодня вечером была драка. Толстый мужик пытался украсть продукты. Не вышло. Дрались мощно. В кровь. Посетителей эвакуировали через черный ход. кто с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 кто с кем)))Толстый-ворюга покупатель и худенький охранник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Толстый-ворюга покупатель и худенький охранник. развлекуха прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 развлекуха прямАга. А я вот минут за 10 ушел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бедный охранник... Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бедный охранник... Чем закончилось? Не знаю. На шоу, к сожалению, не присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А в нашей пятерке старшеклассники после нг водку тырили,охранник видел,но даже с места не двинулся,сказал,что мне синими драться чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ага. А я вот минут за 10 ушел((((Ох не повезло бы толстому варюге, если бы не ушел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 надо было под шумок, телегами вывозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Был позавчера в Пятерочке, той, что на Маяковке, большая которая, вообщем, купил 3 пачки риса по 54,95 и пачку гречи за 65,95 плюс пакет. На кассе мне пробивают чек на общую сумму 267 с копейками. на неправильные суммы у меня подсознательный рефлекс пересчета. Смотрю в чек - все четыре единицы по 65,95. Я кассиру - че за нафиг. Пришла администратор, села у себя за стойкой за монитор, начала клацать мышкой, побежала к кассе "Щас Вам сдачу принесу". Приходит - "вот Ваши 30 рублей" - "??"" Должно быть 33)) - Нет 30. - "Вы считать умеете? 65,95 минус 54,95, умножить на 3?" - "Ну, щас пересчитаю еще раз". Села за комп, клацала мышкой, встала, пошла к кассе, принесла 3 рубля. Из принципа стоял и ждал. Достал уже весь этот козлятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.