Перейти к содержанию

Новую "Пятерочку" открыли!

smetsv

Рекомендуемые сообщения

Ну да, судя по кадастровой карте, Пятерочка как впрочем и Семейный и Европа самозахватили хорошие куски территории для размещения парковки.

009a712572.png

Так что госпоже Гуцевой желаю только успехов.

А что ТСЖ "Новое Ольгино" не считает необходимым противостоять самозахвату придомовой территории?

Или интересы жильцов будет защищать г-жа Гуцева?

А что ТСЖ "Новое Ольгино" не считает необходимым противостоять самозахвату придомовой территории?

Или интересы жильцов будет защищать г-жа Гуцева?

ТСЖ "Новое Ольгино" оформляет придомовую землю в общую собственность жителей, её уже не отнимешь. Граница нашей придомовой территории давно установлена, ТЦ её не нарушил.

А вот дом 18 этим не занимается, насколько я знаю. Так даже если бы и занимался, территорию за дорогой прилегающую к дому 16 не дали бы - мы это проходили.

Поэтому, у ТСЖ нет оснований "бороться", но самозахват земель - это нарушение в любом случае, и второй раз пожелаю г-же Гуцевой успеха в этом деле.

Ну да, судя по кадастровой карте, Пятерочка как впрочем и Семейный и Европа самозахватили хорошие куски территории для размещения парковки.

А в чём проблема? Пусть обустраивают парковку. Шлагбаум? Пара парней в капюшонах за 1-2 минуты скрутят его крозябликом.

А что там на парковке? что-то посложнее?

Я не знаю в чем конкретно иск госпожи Гуцевой, по мне так странно когда магазин в реальности использует большую территорию чем купил или арендовал.

Вижу тут коррупционную составляющую.

Вот например шлагбаум у Семейного перекрывает въезд на общую территорию. Не порядок ведь.

То же самое с парковкой и зоной разгрузки у Европы, и у Норд Веста судя по карте.

Может это всё официально согласовано, тогда вопросов нет.

А Вашу тему про порчу шлагбаумов вообще не понимаю...

А он вкуснее Савинской тушенки?

это которая на Саввинской, д.12 делается?

Пятерка не совсем настоящая будет. Ээээ..... франчайзинговая. Хотя..... Те же яйца, только вид сбоку. И по поводу открытия я уж месяц назад писал. Народ был рад. До 38 дома типа далеко ходить, та которая недалеко от Оазиса типа убогая. Это было мнение окружающих.

Я даже знаю, кто ее открывает

Уважаемый РУС я не киваю в сторону ТСЖ, а весьма конкретно настаиваю на выполнение обязанностей членами ТСЖ, предусмотренные Уставом ТСЖ. Дословно "предметом и видом деятельности Товарищества является "защита прав и интересов членов Товарищества в государственных органах власти и управления и органах местного самоуправления, в судах, а также во взаимоотношениях с иными юридическими и физическими лицами."

Отсюда вопрос: "Обратилось ли Товарищество в администрацию города, техническую инспекцию, в суд или урегулировало проблему с собственником или арендатором?", чтобы защитить интересы жителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...