rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну да, судя по кадастровой карте, Пятерочка как впрочем и Семейный и Европа самозахватили хорошие куски территории для размещения парковки. Так что госпоже Гуцевой желаю только успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy56 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что ТСЖ "Новое Ольгино" не считает необходимым противостоять самозахвату придомовой территории? Или интересы жильцов будет защищать г-жа Гуцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что ТСЖ "Новое Ольгино" не считает необходимым противостоять самозахвату придомовой территории? Или интересы жильцов будет защищать г-жа Гуцева? ТСЖ "Новое Ольгино" оформляет придомовую землю в общую собственность жителей, её уже не отнимешь. Граница нашей придомовой территории давно установлена, ТЦ её не нарушил. А вот дом 18 этим не занимается, насколько я знаю. Так даже если бы и занимался, территорию за дорогой прилегающую к дому 16 не дали бы - мы это проходили. Поэтому, у ТСЖ нет оснований "бороться", но самозахват земель - это нарушение в любом случае, и второй раз пожелаю г-же Гуцевой успеха в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Она, кстати, на УК не кивает - судится сама. Хороший пример для жителей дома 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну да, судя по кадастровой карте, Пятерочка как впрочем и Семейный и Европа самозахватили хорошие куски территории для размещения парковки. А в чём проблема? Пусть обустраивают парковку. Шлагбаум? Пара парней в капюшонах за 1-2 минуты скрутят его крозябликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как всё просто у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как всё просто у вас... А что там на парковке? что-то посложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что там на парковке? что-то посложнее?Я не знаю в чем конкретно иск госпожи Гуцевой, по мне так странно когда магазин в реальности использует большую территорию чем купил или арендовал.Вижу тут коррупционную составляющую. Вот например шлагбаум у Семейного перекрывает въезд на общую территорию. Не порядок ведь. То же самое с парковкой и зоной разгрузки у Европы, и у Норд Веста судя по карте. Может это всё официально согласовано, тогда вопросов нет. А Вашу тему про порчу шлагбаумов вообще не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А он вкуснее Савинской тушенки? это которая на Саввинской, д.12 делается? Пятерка не совсем настоящая будет. Ээээ..... франчайзинговая. Хотя..... Те же яйца, только вид сбоку. И по поводу открытия я уж месяц назад писал. Народ был рад. До 38 дома типа далеко ходить, та которая недалеко от Оазиса типа убогая. Это было мнение окружающих. Я даже знаю, кто ее открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy56 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемый РУС я не киваю в сторону ТСЖ, а весьма конкретно настаиваю на выполнение обязанностей членами ТСЖ, предусмотренные Уставом ТСЖ. Дословно "предметом и видом деятельности Товарищества является "защита прав и интересов членов Товарищества в государственных органах власти и управления и органах местного самоуправления, в судах, а также во взаимоотношениях с иными юридическими и физическими лицами." Отсюда вопрос: "Обратилось ли Товарищество в администрацию города, техническую инспекцию, в суд или урегулировало проблему с собственником или арендатором?", чтобы защитить интересы жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.